Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 10 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Cela fait plusieurs années que nous passons nos vacances dans cet hôtel donc tout est toujours parfait : l'accueil, la situation de l'hôtel : très calme pour une famille et l' accès à la plage, au marché, au port, aqualand etc....toutes ces visites ou autres peuvent être faites à pied. Toutes les personnes travaillant à l'hôtel sont très serviables et toujours à l'écoute.. Les personnes avec qui nous sympathisons à l'hôtel reviennent pratiquement une année sur deux ou toutes les années...

Chère famille Derrien,
Nous vous remercions de partager votre avis sur votre nouveau séjour aux Grenadines.
C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir chaque année.
Nous espérons que vous avez fait bon retour et que la reprise n'a pas été trop difficile.
A très bientôt.
Amicalement,
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Personnel accueillant et attentionné (petit clin d'œil à l'hôtesse d'accueil sandra). Aussi il y a une très bonne organisation de l'hôtel surtout pour le parking. Cela rassure ! Nous avons vécu un bon séjour

C'est un plaisir de recevoir votre avis concernant votre récent séjour aux Grenadines.
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Très bon accueil, très bonne écoute. La chambre était confortable. Très bon séjour.

Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Très bon séjour, personnel à l'écoute et très simpa!
Merci encore..!

Chers Alex et Marie,
Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de vos vacances à Cap d'Agde.
Toutes les chambres disposent d'oreillers supplémentaires, en haut dans la penderie. Il est possible qu'il en manque parfois s'ils sont au lavage, mais n'hésitez pas à le demander à la réception.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Excellente semaine, notamment grâce à la sympathie générale de tout le personnel, ceci sans exception. Accueil d'une telle gentillesse que l'on se sent comme chez soi, avec tout le confort d'un hôtel.
Chambres propres, situation agréable et hôtel très calme. A recommander sans hésiter.

Chère Sylvie,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement, et nous vous remercions pour votre sourire et votre bonne humeur.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Très bonne !convivial.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement. Nous espérons que votre séjour aux Grenadines s'est bien déroulé.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Cet hôtel est une adresse à recommander. Le calme et la proximité immédiate de la plage sont des plus indéniables. A noter, l'amabilité du personnel.

Nous vous remercions d'avoir séjourné aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé pendant votre séjour.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Tous les ingrédients sont là pour passer un séjour magnifique, on peut que revenir chaque année avec grand plaisir !

Chère Karine,
Merci de partager votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines.
C'était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement.
En espérant vous accueillir à nouveau, très vite.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

nous avons passé un très bon séjour en famille
nous y retournerons avec grand plaisir

C'est avec plaisir que nous recevons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines, et nous vous en remercions.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Accueil excellent, personnel très gentil, place de parking super, hôtel proche de la plage. par contre le premier jour que nous sommes arrivé chambre pas propre ( paquet de biscuit vide sous le lit ainsi que dessous le frigo de la saleté et fourre d'oreiller pas changée) des chaises longue de piscine cassée et des clients bruyants entre minuit et 2h du matin et cela sur plusieurs nuits!

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre établissement. Généralement, nous sommes très bien notés sur la propreté des chambres, mais il y a parfois des oublis et nous veillerons encore plus à la vérification des chambres.
Merci de nous signaler que les transats de la piscine sont cassés, nous allons les changer.
En ce qui concerne le bruit, ce n'était pas les clients mais la résidence d'en face. Notre veilleur, a été 2 nuits leur demander de rentrer dans leur appartement. Malheureusement, le Cap d'Agde, en pleine saison, a parfois ce genre de désagréments; c'est la plus grande station balnéaire d'Europe et l'animation y est intense.
Nous sommes vraiment désolés pour ces désagréments lors de votre séjour.