Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 612 reviews
Reviewed: 11 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Très bonne !convivial.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement. Nous espérons que votre séjour aux Grenadines s'est bien déroulé.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Cet hôtel est une adresse à recommander. Le calme et la proximité immédiate de la plage sont des plus indéniables. A noter, l'amabilité du personnel.

Nous vous remercions d'avoir séjourné aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé pendant votre séjour.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Tous les ingrédients sont là pour passer un séjour magnifique, on peut que revenir chaque année avec grand plaisir !

Chère Karine,
Merci de partager votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines.
C'était un plaisir de vous recevoir dans notre établissement.
En espérant vous accueillir à nouveau, très vite.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

nous avons passé un très bon séjour en famille
nous y retournerons avec grand plaisir

C'est avec plaisir que nous recevons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines, et nous vous en remercions.
En espérant vous accueillir à nouveau.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 11 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Accueil excellent, personnel très gentil, place de parking super, hôtel proche de la plage. par contre le premier jour que nous sommes arrivé chambre pas propre ( paquet de biscuit vide sous le lit ainsi que dessous le frigo de la saleté et fourre d'oreiller pas changée) des chaises longue de piscine cassée et des clients bruyants entre minuit et 2h du matin et cela sur plusieurs nuits!

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre établissement. Généralement, nous sommes très bien notés sur la propreté des chambres, mais il y a parfois des oublis et nous veillerons encore plus à la vérification des chambres.
Merci de nous signaler que les transats de la piscine sont cassés, nous allons les changer.
En ce qui concerne le bruit, ce n'était pas les clients mais la résidence d'en face. Notre veilleur, a été 2 nuits leur demander de rentrer dans leur appartement. Malheureusement, le Cap d'Agde, en pleine saison, a parfois ce genre de désagréments; c'est la plus grande station balnéaire d'Europe et l'animation y est intense.
Nous sommes vraiment désolés pour ces désagréments lors de votre séjour.
Date of experience: 08/2015

Un hôtel parfait avec des personnes très sympathiques

Chère famille Stocco,
Nous vous remercions d'avoir séjourné aux Grenadines et de partager vos impressions suite à votre visite.
Nous avons été ravis de vous accueillir.
En espérant vous revoir à nouveau.
Date of experience: 08/2015

Hotel très agréable, le personnel très à l'écoute.
Très bon séjour, à renouveler

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines et nous vous en remercions. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.

Globalement Positive

Nous vous remercions de déposer votre avis suite à votre passage aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé durant vos vacances à Cap d'Agde.
En ce qui concerne la propreté de salle de bain, il ne faut pas hésiter à en parler sur place, nous aurions pu rectifier cela.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour aux Grenadines.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Comme toujours depuis 4 ans nous ne sommes pas déçus de l'établissement.
Le personnel est toujours très agréable.
L'hôtel très bien situé ce qui permet d'éviter de prendre sa voiture pour profiter des activités du cap d'Agde.
Seul bémol cette année, quelques résidents qui ne devaient pas savoir fermer les portes des chambres sans les claquer !

Cher Marc,
Nous vous remercions de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli à nouveau aux Grenadines vous et votre charmante famille.
En espérant vous recevoir à nouveau l'année prochaine.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Très bon séjour suite expérience positive l'année dernière.

Chère Mme Constant,
C'est avec plaisir que nous recevons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines et nous vous en remercions. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre établissement. et nous espérons que tout s'est bien déroulé pendant votre séjour.
En espérant vous revoir aux Grenadines.