Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

By Taurines Jean Marie
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

C'est toujours un plaisir de venir passer quelques jours dans votre Hôtel. Cette année c'était une situation particulière pour moi mais cela m'a fait beaucoup de biens de retrouver des souvenirs et des instants merveilleux que nous avions vécu ici mon épouse et moi même.j'espère pouvoir revenir en septembre passer quelques jours avec ma fille !

Un immense merci pour votre fidélité et votre gentil message ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir parmi nous, et toute l’équipe est ravie de savoir que votre séjour a, une fois de plus, été à la hauteur de vos attentes malgré un retour sur le Cap d'Agde quelque peu compliqué pour vous ...
Encore merci pour votre confiance, nous vous souhaitons un bel été entouré des vôtres. A bientôt. Hôtel les Grenadines Cap d'Agde.
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hôtel convenable pour une escapade

Cher client, nous vous remercions pour votre présence et votre sympathie. Je suis navrée que la chambre n'est pas rempli l'intégralité de vos attentes, c'était la seule catégorie de chambre compatible avec votre Coffret Box, si toutefois vous souhaitiez revenir chez nous sachez que nous possédons d'autres catégories de chambre, très agréable, lors d'une escapade ou d'un long séjour, qui pourraient remplis vos attentes. Au plaisir et peut être à une prochaine fois, bien à vous, Hôtel les Grenadines Cap d'Agde.
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bonne expérience de plus un parking et hôtel très sécurisé avec ses portillons à code.
Bonne expérience nous avons reloué pour cet été

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez particulièrement apprécié la facilité d’accès grâce à notre parking et accès sécurisé, c’est effectivement un vrai plus, surtout en plein Cap d'Agde où tous les stationnements sont payants et bondés.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous vous revoyons très bientôt ! Merci pour votre confiance, au plaisir. Hôtel les Grenadines Cap d'Agde.
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Séjour ds l'hôtel agréable, aussi bien pour la chambre que pour le personnel.
Merci.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que la chambre ainsi que l’accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau, bien à vous, Hôtel les Grenadines Cap d'Agde.
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon hôtel
Près de tout
Accueillant
Propre
Petit déjeuné très bien

Chère cliente, cher client,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, l’accueil, la propreté de l’établissement ainsi que le petit déjeuner.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour ! Bien cordialement, l'équipe de l'hôtel les Grenadines Cap d'Agde.
By Martin
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Globalement satisfait malgré quelques petits désagréments

Cher client, je vous remercie vivement pour cette note et cet avis, cela a été un plaisir de vous recevoir au sein de notre établissement.
Nous sommes navrés pour ces désagréments, concernant le bruit le matin cela devait être des clients qui ne respectent pas le savoir-vivre dans les parties communes, car les femmes de ménages arrivent que à partir de 9H le matin. La piscine est ouverte dès le 15 mai et elle l'était lors de votre venue puisque vous en avez profité. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour se soit bien déroulé, peut être à l'année prochaine ! Bien à vous, L'hôtel Les Grenadines Cap d'Agde.
By Markus Frank
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bon petit Hotel bien situé, calme, très gentil personnel.

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le calme de notre hôtel ainsi que le respect et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Hôtel Les Grenadines Cap d'Agde
Reviewed: 3 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 03/2025

L accueil est chaleureux et familial
A conseiller

Cher client, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir au sein de l'hôtel les Grenadines.
By DEmouveaux
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)

Très satisfait
Très bon emplacement
Propre

By Martinez
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très satisfait de notre séjour, expérience à recommencer.