Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 548 reviews
Reviewed: 6 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

un très bon séjours à refaire

Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

HOTEL SUPER , RIEN A DIRE SAUF QUE NOUS AVONS ETE SUPER BIEN ACCUEILLIS , NOUS SOMMES RAVIS .

Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)

Hotel tres correct...
Accueil tres sympa...

Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons apprécié que l'hôtel soit bien situé. .L'hôtel est très agréable nous avons apprécié de disposer du spa sans aucune contrepartie. ..nous le recommanderons auprès de nos amies et nous même nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir. .

Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)

Très bonne accueil
Nuit calme et reposante. Chambre bien équipée .Super moment de détente au spa suivi d'un cocktail.
Proximité de la mer par les petits chemins pédestres très appréciable. Parking sécurisé. Très bonne recommandation pour les restaurants. Nous nous sommes régalés.
Dommage que la météo était mitigée: pluie, vent , soleil.
Nous sommes très satisfait de notre weekend. Nous avons déjà recommandé votre hôtel.

Reviewed: 6 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très bon hotel rapport qualité prix avec des accueils toujours très agréables...

Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons passé un excellent week-end en amoureux dans la chambre charme. Le personnel est agréable souriant et toujours à l'écoute . La chambre parait plus grande sur le site de l'hotel mais avec les pétales de roses, la deco et la terrasse privée on oubli vite ce petit détail. petit plus : Pas de vis à vis ni de cambre au dessus ni autour. petit coin de paradis

Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

J'ai passé un très agréable séjour avec un personnel a l'écoute de mes demandes tout en restant discret. Je recommande cet hôtel familial.

Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super séjour...et possibilité d'alterner mer ou piscine dans la journée...
Parking privé...c'est pas négligeable
Accueil sympathique...et petit déjeuner correct
A refaire

Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bonne expérience . Propreté a revoir pour le jaccuzzi. Service réception agréable et serviable.

Chère cliente,
Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de votre séjour s'est bien déroulé lors de votre passage.
Le jacuzzi est nettoyé entre chaque passage.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Elodie