Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel très charmant, situation géographique parfaite, très belle chambre !

Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Deuxième expérience à l’hotel Les Grenadines, nous n’avons pas regretter d’y être retourné et y reviendrons sûrement.

Reviewed: 7 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hôtel très sympatique, lacceuil très bien, le seul petit hic que je pourrai trouver c'est que le lit King Size dans le chambre Charme ne serait pas de refus. Et les WC de cette chambre assez étroits.
Mais sinon tout est très bien.

Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Bonne mais certaine chose a revoir notamment la salle de bain.
Sinon hôtel silencieux et pas dérangé par le soleil le matin grace aux volet, bonne literie

Reviewed: 7 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Chambre bien accueil excellent disponibilité du personnel ambiance cool

Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)

très bon accueil
chambre calme et confortable

Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Retraités, nous avons passé un excellent séjour. Nous revenons chaque année avec plaisir...Le centre ville n'est pas très loin et offre de nombreux parkings. Le personnel de l'hotel est très professionnel et d'une grande serviabilité..

Nous tenons à vous remercier sincèrement de votre notation et de vos quelques mots partagés.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour au Grenadines, et que vous ayez appréciée le service de notre équipe.
Nous serions enchantés de vous réaccueillir lors d'un prochain séjour

Elodie
Reviewed: 7 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

c'est la 2eme fois que nous y allons , personnels tres gentils, la chambre (chambre charme) tres agreable nous y retournerons la prochaine fois que nous irons au cap d'agde

Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Emplacement et accueil impeccable, mais notre chambre était vraiment très vieillissante (la porte d'entrée ainsi que sa poignée sont à remplacer, ca bouge dans tous les sens, le mobilier doit avoir 20 ans, le plafond présente divers imperfections notamment juste au dessus du lit. La salle de bain a quant à elle du être en partie refaite, lambris PVC sur les murs, du cache misère...

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Les Grenadines lors de votre passage au Cap d'Agde. Nous sommes navrés de constater que notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques, car nous y attachons une grande importance. En vous remerciant, Cordialement, Elodie
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très agréable un accueil superbe.