Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/08/2018)

Dans l’ensemble satisfaisante

Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

N a pas les prestations d un trois étoiles. Chambre à rénover et le linge de toilette est à changer rugueux et usé ....seul le lit est de qualité

Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Globalement très bon séjour agréable dans l'ensemble, l' l'hôtel accueille 20 personnes maximum est situé dans une impasse donc très calme!!!
J'ai apprécié l'accueil chaque jour, la piscine et la plage de proximité ainsi que les restaurants!

Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

hotel sympathique et personnel tres agreable juste quelques détails notés simplement pour remarque constructive car cela ne nous empechera pas d y retourner!! hotel familial que nous retenons pour notre prochain sejour a cap d agde en esperant juste trouver une salle de bain plus fraiche et un petit déjeuner plus fournit....cordialement

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Les Grenadines lors de votre passage au Cap d'Agde. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarque. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Elodie
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Accueil souriant, propriétaire à l’écoute pour tout faciliter.
Équipe dynamique
Emplacement idéal à 5 mn des plages
Hôtel calme
Partenariat avec plusieurs plages privées
Tous les éléments sont réunis pour passer un excellent séjour.

Cher client, C'est avec un réel plaisir que nous prenons note de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Les Grenadines lors de votre passage au Cap d'Agde. Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre équipe. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Elodie
Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Un moment d'agrément et de détente. Bravo pour l'accueil.

Reviewed: 7 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

nous avons apprécié le personnel pour leur gentillesse et leur disponibilité. hôtel très bien situé. pour la chambre un peu petite et un bémol pour les serviettes de toilettes identiques pendant 2 jours. dans l ensemble ravi de notre séjour

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Les Grenadines lors de votre passage au Cap d'Agde. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Les serviettes pendues ne sont pas renouvelées, il faut les laisser dans la douche ou bien dans le lavabo pour quelles soient changées (il y a un petit panneau affiché dans la salle de bain). Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Elodie
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Excellente très bon accueil personnel très serviable et sympathique et super car on accueille nos petits compagnons à 4 pattes !

Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Très satisfaite de mon séjour dans ce petit hotel familial à juste deux pas de la plage. Propreté irréprochable. Le +++++ : le petit déjeuner servi jusqu'à 11h.

Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

excellent emplacement avec plage et commerce a proximité