Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 568 reviews
Reviewed: 7 years ago (20/05/2018)

très bonne service, propre

Cher client, C'est avec plaisir que nous prenons compte de votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous vous remercions de partager vos impressions. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement ,Elodie
Reviewed: 7 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon séjour dans l'ensemble, mais la proximité et le vis à vis avec les autres bâtiments est un peu gênant
La piscine non privé est aussi un petit problème
Merci pour l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel qui fait vite oublier cet inconvénient
Nous avons bien profité de notre petit séjour merci encore

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement ,Elodie
Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tres belle hotel ,belle accueil a découvrir

Cher client, , C'est avec plaisir que nous prenons compte de votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous vous remercions de partager vos impressions. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement ,Elodie
Reviewed: 7 years ago (18/05/2018)

Passage pour une nuit
Hôtel calme, chambre très agréable
Le seul bémol est le parking qui est petit et partagé avec des propriétaires et les places réservées à ceux ci ne sont pas clairement indiquées

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé.
Le parking de l'hôtel est gratuit et sécurisé, mais en effet est partagé avec les propriétaires des appartements. Les places de l'hôtel sont marqué D'un "H" au sol pour la clientèle de l'hôtel.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Grenadines.

Elodie
Reviewed: 7 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bien. Tarifs un peu élevés

Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Un accueil formidable un coin spa magnifique isolé et vraiment agréable un petit déjeuner avec énormément de choix luxe yeux et à volonté et une chambre au top avec un grand dis que demander de mieux pour un weekend de repos

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre établissement. Nous sommes ravis de vos compliments et ravis d'avoir pu vous accueillir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Grenadines.

Elodie
Reviewed: 7 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Première expérience dans cette hôtel et que du bonheur - Expérience à renouveler sans aucune hésitation

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour. C'est un réel plaisir de vous lire et de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Elodie
Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Satisfaisant bon accueil rien à redire

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Elodie
Reviewed: 7 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sejour agréable conforme à l'attendu

Reviewed: 7 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous avons été entièrement satisfait et nous y retournerons

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Elodie