Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

le spa est un plus pour les jours gris de la fin de saison; j'en ai fait l'expérience et c'était super.

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous avoir accueilli. Cordialement.
Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour malgré la fermeture de la piscine avant la date programmée

Toute l' équipe des Grenadines est ravie d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour, malgré effectivement, la fermeture précoce de la piscine. Sa fermeture ayant été "programmée" pendant les restrictions de début de saison.
Au plaisir de vous avoir accueilli.
Cordialement
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon accueil bons échanges propreté impeccable ! services en plus (jaccuzi hammam etc .. )

Nous vous remercions d' avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. au plaisir de vous avoir accueilli. Cordialement
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellente situation, accès faciles, personnel sympathique, que du bonheur. Je recommande.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de notre hôtel. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Au plaisir, Marine.
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Accueillant, Calme et reposant.

Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personnel très agréable et sympathique et hôtel charmant et bien situé

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait. En espérant vous accueillir encore l'année prochaine, à bientôt. Toute l'équipe des Grenadines.
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)

Rien à dire,excellent

Monsieur madame, nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a satisfait. En espérant vous accueillir à nouveau. Merci pour votre commentaire.
Cordialement, Marine
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien ! Nous sommes venus pour la 2ème année et sommes à nouveau ravis!

Chère Séverine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que l'hôtel les Grenadines vous a satisfait et que votre séjour fut agréable pour la deuxième fois. Au plaisir de vous avoir reçu.
A la prochaine.
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien , bonne situation proche de la plage

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable. Hôtel propre et personnel accueillant