Hotel Les Nations Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 362 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (07.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Das Hotel liegt zentral, Preis- Leistung inordnung. Freundliches Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.02.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Es ist ein zentral gelegenes gut geführtes Hotel.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (24.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Sehr gut, freundlich auf Wünsche eingegangen

Von Rainer Holly
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.01.2017)
für den Zeitraum: 12.2016

das Hotel macht einen sauberen und freundlichen eindruck.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Kleines, nettes Hotel - für Städtereisen nach Berlin optimal.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Das Hotel liegt sehr gut, U-Bahn nicht weit weg und Bus direkt vor der Türe.
Alles sehr sauber und modern.

Von Shane u Petra Pickering
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (08.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Ich Schreibe in englisch. The location was ideal, out of the city with a brilliant Transport system. The Staff were very friendly. Room was always clean. Breakfast was fantastic (chef will even cook you a Fried Egg if you want one - super). All in all, very good value for the money we paid. Well done Les Nations and thank you for a splendid stay. We will come back.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen- Parkplatz Situation ist wirklich schlecht daher haben wir kostenpflichtig einen Parkplatz angemietet.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Gutes Mittelklassehotel - wir waren schon mehrfach da und werden wiederkommen. Die Parkplatzgebühr erscheint mir zu hoch.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Excellent!The staff starting at the front desk, to the cleaning crew and the kitchen staff are very professional, kind caring and they family like environment.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Les Nations sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.