Hôtel Les pins Erdeven Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 473 Bewertungen auf 3 Portalen
:
Von De A.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (14.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





80 %
Halbpension





100 %
Von lachevre a.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





80 %
Von Liliane M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Von Roignant
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Von Grasmuck
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Von Harmand
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

Von le g.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Von Pillas
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Preisempfinden





100 %

Très bon rapport qualité prix

Zimmer





100 %

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Erreichbarkeit





80 %

Sans difficulté

Sauberkeit





100 %

Digne d'un hôtel respectueux

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Accueil très sympa et chaleureux

Frühstück





80 %

Bons petits déjeuners complets.

Halbpension





100 %

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Von Belgen
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





80 %

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Halbpension





100 %

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Von Barbara and Bryan (.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Frühstück





100 %

Always very good

Halbpension





100 %

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?