Hôtel Les pins Erdeven Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 471 Bewertungen auf 3 Portalen
:
Von De A.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von lachevre a.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Liliane M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Roignant
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Grasmuck
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Harmand
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

Von le g.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Pillas
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Preisempfinden





5 / 5,0

Très bon rapport qualité prix

Zimmer





5 / 5,0

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Erreichbarkeit





4 / 5,0

Sans difficulté

Sauberkeit





5 / 5,0

Digne d'un hôtel respectueux

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Accueil très sympa et chaleureux

Frühstück





4 / 5,0

Bons petits déjeuners complets.

Halbpension





5 / 5,0

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Von Belgen
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Halbpension





5 / 5,0

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Von Barbara and Bryan (.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Always very good

Halbpension





5 / 5,0

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?