Hôtel Les pins Erdeven hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 473 reviews across 3 portals
:
By De A.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (14/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Price





100 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





80 %
Half-board





100 %
By lachevre a.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (14/09/2018)
Date of experience: 09/2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





80 %
By Liliane M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Price





100 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
By Roignant
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Price





100 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
By Grasmuck
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Price





100 %
Room





80 %
Accessibility





100 %

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
By Harmand
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





60 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

By le g.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
By Pillas
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Price





100 %

Très bon rapport qualité prix

Room





100 %

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Accessibility





80 %

Sans difficulté

Cleanliness





100 %

Digne d'un hôtel respectueux

Friendliness of the reception





100 %

Accueil très sympa et chaleureux

Breakfast





80 %

Bons petits déjeuners complets.

Half-board





100 %

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

By Belgen
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





80 %

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Half-board





100 %

Gezonde regionale keuken met verse produkten

By Barbara and Bryan (.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 10 months ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Breakfast





100 %

Always very good

Half-board





100 %

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Back to Top CERTIFICATE what's this?