Hôtel Les pins Erdeven hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 443 reviews across 3 portals
:
By Mansu
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Hôtel où il fait bon vivre. Accueillant chaleureux. situé dans un petit écrin de verdure. aucun bruit provenant de la route ou de l'environnement. Parking facile. Restauration faite maison avec des produits frais. Poissons très bons. Les hôtes font le maximum pour vous faire plaisir et vous être agréables. Excellent rapport qualité prix - introuvable aux alentours... Proche de Quiberon, Carnac et La Trinité Sur Mer

Price





5 / 5.0

Impossible de trouver mieux aux alentours

Room





5 / 5.0

Confortables: excellente literie - Nombreuses prises de courant - éclairage LEDs -

Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

Accueil, chambre, salle de bains très propre

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Très accueillant et si l'activité le permet, discussions avec les hôtes

Breakfast





5 / 5.0

Buffet très complet. salé et sucré à disposition

Half-board





5 / 5.0

très bonne restauration, tout est fait maison

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (08/11/2017)
Date of experience: 08/2017

Belle expériance a la fois dans un etablissement tranquille et bien sympatique et dans une très belle région avec beaucoup de visite et de ballades a faire. Nous pensons revenir n'ayant pas eu assez de temps pour tout découvrir.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





5 / 5.0

n'aimant aucun poisson ni crustacés le chef n'a pas hésiter a me cuisiner d'exxélents plats a base de viande ou autres de super qualitée un grand merci

By Jf Pichol t.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (21/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Nous avons passé une semaine avec un groupe de 40 personnes.Excellent accueil de Sophie et Stéphane, Chambres confortables, petits déjeuners copieux . Repas variés de qualité gastronomique. Satisfaction unanime de tous le groupe. Je recommande chaleureusement l'hôtel des Pins

Price





5 / 5.0

excellent

Room





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Super sejour agréable. Très bonne accueil.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (10/10/2017)
Date of experience: 09/2017

tout était parfait. nous avons hâte de pouvoir y retourner.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Half-board





4 / 5.0
By TERRAND
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Hôtel paisible, propre avec un cadre très agréable. Les gérants et le personnel sont conviviaux et très accessibles. C 'est la troisième fois que nous passons un séjour au sein de cet établissement, et nous en sommes toujours très satisfaits!

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Très agréable séjour. Chambre très confortable. Cuisine élaborée avec des produits frais et beaucoup de poissons.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Jeannine, Chantal et C o.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (21/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Séjour très agréable, c'est la 7ème année que nous venons. Accueil chaleureux. Ambiance familiale et très conviviale.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
By Audemard
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Séjour très agréable. Service et confort excellents.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

wir haben uns sehr wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die zwanglose Art des Chefs, was den guten Eindruck abrundet.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?