logo hotel Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 455 recensioni su tutti i portali 3
:
Barbara and Bryan (.
Viaggiatore leisure
80+ Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (25/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Always very good

Mezza pensione





5 / 5,0

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

CUNY
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (15/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Tout était parfait (accueil, chambres, repas, ) Sophie et Stéphane super sympa, toujours là pour nous donner de bons conseils et toujours prêts à nous satisfaire dans les moindres détails. La région étant magnifique et comme nous n'avons pas pu tout découvrir, nous reviendrons..... à l'Hôtel des Pins

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

les chambres sont joliment décorées et très fonctionnelles

Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0

accueil très chaleureux et toujours de bonnes info. pour nos visites de la région

Prima colazione





5 / 5,0

petit déjeuner excellent et copieux

Mezza pensione





5 / 5,0

Les repas établis par le chef Stéphane étaient délicieux; on s'est régalés et on a apprécié les crustacés, entrées et poissons en plat à chaque repas.

anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (13/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Séjour très agréable convivial et inoubliable dans un parc arboré reposant, calme, pour se ressourcer. Les propriétaires sont très accueillants et très serviables toujours un mot gentil à notre égard. Petit déjeuner excellent, très copieux. Chambre très confortable avec lit de très bonne qualité. La propreté est de rigueur. Restauration du soir : gourmande, goûteuse avec les produits du terroir qui ont fait le bonheur de nos papilles gustatives. Nous sommes très enchantés de notre séjour et nous y reviendrons de nouveau. Très Cordialement, Carole et Christian

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

Literie de très bonne qualité

Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0

Très bon accueil des propriétaires

Prima colazione





5 / 5,0

Viennoiseries fines et croustillantes ainsi qu'un buffet bien garni

DUFOUR
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (05/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Déjà client en mai 2015, j'ai été ravi de revenir dans cet hôtel où l’accueil est très chaleureux, convivial, gentillesse des gérants, les repas sont excellents et très élaborés, rien à redire. Je le recommande.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0
MR MME P.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (26/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Hôtel où il fait bon vivre, très bien situé au calme et facile d'accès. Les propriétaires sont accueillant, chaleureux et sont de bons conseils pour vous faire découvrir la région . La restauration est faite maison avec des produits frais et de qualité. Les poissons sont excellents et très bien cuisinés. Les hôtes font le maximum pour vous faire plaisir et vous être agréables. Excellent rapport qualité prix . Cet hôtel est à recommander vivement, nous y reviendrons.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (26/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Accueil convivial. Très bon petit déjeuner avec pain excellent dans jolie salle. Chambre personnalisée avec très bonne literie et draps bien repassés. Pour prochaine séjour on reprendra même hôtel que nous recommandons.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Hazel D.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

What a lovely genuine well run small hotel. Can't wait to go back. Thank you xxx

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Bargain.

Camera





5 / 5,0

Nice

Accessibilità





5 / 5,0

Helped us with motorcycle gear.

Pulizia





5 / 5,0

Great

Cordialità della reception





5 / 5,0

Very friendly small hotel run by a couple who go out of their way to help.

Prima colazione





5 / 5,0

Good choice, even when we got up too late.

Mezza pensione





5 / 5,0

Loely set meal every day.

Dominique
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Super accueil, l'hôtel est agréable et tranquille. L'ensemble des prestations chambre ,petits déjeuners est très bien bon rapport qualité prix Bonne continuation

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

Peut-être prevoir de plus gros oreillers

Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mansu
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (13/03/2018)
Data dell'esperienza: 03/2018

Hôtel où il fait bon vivre. Accueillant chaleureux. situé dans un petit écrin de verdure. aucun bruit provenant de la route ou de l'environnement. Parking facile. Restauration faite maison avec des produits frais. Poissons très bons. Les hôtes font le maximum pour vous faire plaisir et vous être agréables. Excellent rapport qualité prix - introuvable aux alentours... Proche de Quiberon, Carnac et La Trinité Sur Mer

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Impossible de trouver mieux aux alentours

Camera





5 / 5,0

Confortables: excellente literie - Nombreuses prises de courant - éclairage LEDs -

Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0

Accueil, chambre, salle de bains très propre

Cordialità della reception





5 / 5,0

Très accueillant et si l'activité le permet, discussions avec les hôtes

Prima colazione





5 / 5,0

Buffet très complet. salé et sucré à disposition

Mezza pensione





5 / 5,0

très bonne restauration, tout est fait maison

anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (08/11/2017)
Data dell'esperienza: 08/2017

Belle expériance a la fois dans un etablissement tranquille et bien sympatique et dans une très belle région avec beaucoup de visite et de ballades a faire. Nous pensons revenir n'ayant pas eu assez de temps pour tout découvrir.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0

n'aimant aucun poisson ni crustacés le chef n'a pas hésiter a me cuisiner d'exxélents plats a base de viande ou autres de super qualitée un grand merci

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?