logo hotel Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 473 recensioni su tutti i portali 3
:
De A.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (14/09/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Accessibilità





100 %
Pulizia





80 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





80 %
Mezza pensione





100 %
lachevre a.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (14/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Accessibilità





100 %
Pulizia





80 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





80 %
Liliane M.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (13/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Accessibilità





100 %
Pulizia





100 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Roignant
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (09/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Accessibilità





100 %
Pulizia





100 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %
Grasmuck
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (08/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Accessibilità





100 %

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Pulizia





100 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Harmand
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (08/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Accessibilità





100 %
Pulizia





60 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

le g.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (04/08/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Accessibilità





80 %
Pulizia





100 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Pillas
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (03/08/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Rapporto qualità prezzo





100 %

Très bon rapport qualité prix

Camera





100 %

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Accessibilità





80 %

Sans difficulté

Pulizia





100 %

Digne d'un hôtel respectueux

Cordialità della reception





100 %

Accueil très sympa et chaleureux

Prima colazione





80 %

Bons petits déjeuners complets.

Mezza pensione





100 %

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Belgen
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (02/08/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Accessibilità





80 %
Pulizia





80 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





80 %

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Mezza pensione





100 %

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Barbara and Bryan (.
Viaggiatore leisure
80+ Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (25/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Accessibilità





100 %
Pulizia





100 %
Cordialità della reception





100 %
Prima colazione





100 %

Always very good

Mezza pensione





100 %

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?