logo hotel Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 471 recensioni su tutti i portali 3
:
De A.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/09/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0
lachevre a.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





4 / 5,0
Liliane M.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (13/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0
Roignant
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (09/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Grasmuck
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (08/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0
Harmand
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (08/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

le g.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (04/08/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Accessibilità





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Mezza pensione





5 / 5,0
Pillas
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (03/08/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Très bon rapport qualité prix

Camera





5 / 5,0

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Accessibilità





4 / 5,0

Sans difficulté

Pulizia





5 / 5,0

Digne d'un hôtel respectueux

Cordialità della reception





5 / 5,0

Accueil très sympa et chaleureux

Prima colazione





4 / 5,0

Bons petits déjeuners complets.

Mezza pensione





5 / 5,0

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Belgen
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (02/08/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Accessibilità





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Mezza pensione





5 / 5,0

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Barbara and Bryan (.
Viaggiatore leisure
80+ Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (25/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Accessibilità





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cordialità della reception





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Always very good

Mezza pensione





5 / 5,0

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?