hotellogo Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van473 beoordelingen op 3 portals
:
Van De A.
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 7 maanden geleden (14/09/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





80 %
Halfpension





100 %
Van lachevre a.
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 7 maanden geleden (14/09/2018)
Datum van ervaring: 09/2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





80 %
Van Liliane M.
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 8 maanden geleden (13/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





100 %
Van Roignant
Vakantiegangers
40-49 jaren
Beoordeeld: 8 maanden geleden (09/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Van Grasmuck
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 8 maanden geleden (08/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





100 %
Van Harmand
Vakantiegangers
50-59 jaren
Beoordeeld: 8 maanden geleden (08/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





60 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





100 %

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

Van le g.
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 9 maanden geleden (04/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





80 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





100 %
Van Pillas
Vakantiegangers
40-49 jaren
Beoordeeld: 9 maanden geleden (03/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %

Très bon rapport qualité prix

Kamer





100 %

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Toegankelijkheid





80 %

Sans difficulté

Hygiëne





100 %

Digne d'un hôtel respectueux

Vriendelijkheid bij de receptie





100 %

Accueil très sympa et chaleureux

Ontbijt





80 %

Bons petits déjeuners complets.

Halfpension





100 %

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Van Belgen
Vakantiegangers
70-79 jaren
Beoordeeld: 9 maanden geleden (02/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





80 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





80 %

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Halfpension





100 %

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Van Barbara and Bryan (.
Vakantiegangers
80+ jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (25/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %

Always very good

Halfpension





100 %

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?