hotellogo Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van472 beoordelingen op 3 portals
:
Van De A.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 maanden geleden (14/09/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Très bon accueil
Bon ambiance
Une bonne table
Des vrais passionnés de leur métier
On y retournera

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Van lachevre a.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 maanden geleden (14/09/2018)
Datum van ervaring: 09/2018

bon accueil repas et petit dejeuner de bonne qualite situation geographique bien situee pres des plages et chemin de randonnee Sophie et stephane sont tres accueillants

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





4 / 5,0
Van Liliane M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 maanden geleden (13/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Agréable séjour au calme avec un accueil très chaleureux, une restauration excellente .
Nous gardons un bon souvenir de l'hôtel et nous pensons y retourner.
Nous vous le recommandons sans hésitation.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Van Roignant
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 maanden geleden (09/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Accueil très chaleureux des propriétaires. Hotel très calme. De bons conseils pour découvrir la région.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Grasmuck
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 maanden geleden (08/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et vous félicitons pour votre accueil, pour la bonne humeur et la convivialité qui y règnent, pour la tenue de votre hôtel et pour la préparation des repas.

Nous avons vraiment apprécié la qualité et l’équilibre des repas. Très amateurs des produits de la mer … nous nous sommes régalés et sommes ravis.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0

Aucun problème pour nous car : Non concernés

Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Van Harmand
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 maanden geleden (08/08/2018)
Datum van ervaring: 08/2018

hotel bien situé , calme , malgré la route.facilité de stationnement.un agréable séjour .

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0

Stephane nous a concocté de bons dîners.Merci

Van le g.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 maanden geleden (04/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Van Pillas
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 maanden geleden (03/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Très bon rapport qualité prix

Kamer





5 / 5,0

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Toegankelijkheid





4 / 5,0

Sans difficulté

Hygiëne





5 / 5,0

Digne d'un hôtel respectueux

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

Accueil très sympa et chaleureux

Ontbijt





4 / 5,0

Bons petits déjeuners complets.

Halfpension





5 / 5,0

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Van Belgen
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 maanden geleden (02/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Halfpension





5 / 5,0

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Van Barbara and Bryan (.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 6 maanden geleden (25/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

Always very good

Halfpension





5 / 5,0

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?