hotellogo Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van472 beoordelingen op 3 portals
:
Van CUNY
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 maanden geleden (15/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

Tout était parfait (accueil, chambres, repas, )
Sophie et Stéphane super sympa, toujours là pour nous donner de bons conseils et toujours prêts à nous satisfaire dans les moindres détails.
La région étant magnifique et comme nous n'avons pas pu tout découvrir, nous reviendrons..... à l'Hôtel des Pins

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

les chambres sont joliment décorées et très fonctionnelles

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

accueil très chaleureux et toujours de bonnes info. pour nos visites de la région

Ontbijt





5 / 5,0

petit déjeuner excellent et copieux

Halfpension





5 / 5,0

Les repas établis par le chef Stéphane étaient délicieux; on s'est régalés et on a apprécié les crustacés, entrées et poissons en plat à chaque repas.

Van Anoniem
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 maanden geleden (13/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

Séjour très agréable convivial et inoubliable dans un parc arboré reposant, calme, pour se ressourcer.
Les propriétaires sont très accueillants et très serviables toujours un mot gentil à notre égard.
Petit déjeuner excellent, très copieux.
Chambre très confortable avec lit de très bonne qualité. La propreté est de rigueur.
Restauration du soir : gourmande, goûteuse avec les produits du terroir qui ont fait le bonheur de nos papilles gustatives.
Nous sommes très enchantés de notre séjour et nous y reviendrons de nouveau.
Très Cordialement,
Carole et Christian

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

Literie de très bonne qualité

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

Très bon accueil des propriétaires

Ontbijt





5 / 5,0

Viennoiseries fines et croustillantes ainsi qu'un buffet bien garni

Van DUFOUR
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 maanden geleden (05/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

Déjà client en mai 2015, j'ai été ravi de revenir dans cet hôtel où l’accueil est très chaleureux, convivial, gentillesse des gérants, les repas sont excellents et très élaborés, rien à redire.
Je le recommande.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Van MR MME P.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 maanden geleden (26/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

Hôtel où il fait bon vivre, très bien situé au calme et facile d'accès. Les propriétaires sont accueillant, chaleureux et sont de bons conseils pour vous faire découvrir la région . La restauration est faite maison avec des produits frais et de qualité. Les poissons sont excellents et très bien cuisinés. Les hôtes font le maximum pour vous faire plaisir et vous être agréables. Excellent rapport qualité prix . Cet hôtel est à recommander vivement, nous y reviendrons.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 maanden geleden (26/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

Accueil convivial. Très bon petit déjeuner avec pain excellent dans jolie salle. Chambre personnalisée avec très bonne literie et draps bien repassés. Pour prochaine séjour on reprendra même hôtel que nous recommandons.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Hazel D.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 maanden geleden (18/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

What a lovely genuine well run small hotel. Can't wait to go back. Thank you xxx

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Bargain.

Kamer





5 / 5,0

Nice

Toegankelijkheid





5 / 5,0

Helped us with motorcycle gear.

Hygiëne





5 / 5,0

Great

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

Very friendly small hotel run by a couple who go out of their way to help.

Ontbijt





5 / 5,0

Good choice, even when we got up too late.

Halfpension





5 / 5,0

Loely set meal every day.

Van Dominique
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 maanden geleden (18/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

Super accueil, l'hôtel est agréable et tranquille.
L'ensemble des prestations chambre ,petits déjeuners est très bien bon rapport qualité prix
Bonne continuation

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

Peut-être prevoir de plus gros oreillers

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Mansu
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 9 maanden geleden (13/03/2018)
Datum van ervaring: 03/2018

Hôtel où il fait bon vivre. Accueillant chaleureux. situé dans un petit écrin de verdure. aucun bruit provenant de la route ou de l'environnement.
Parking facile.
Restauration faite maison avec des produits frais. Poissons très bons.
Les hôtes font le maximum pour vous faire plaisir et vous être agréables.
Excellent rapport qualité prix - introuvable aux alentours...
Proche de Quiberon, Carnac et La Trinité Sur Mer

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Impossible de trouver mieux aux alentours

Kamer





5 / 5,0

Confortables: excellente literie - Nombreuses prises de courant - éclairage LEDs -

Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0

Accueil, chambre, salle de bains très propre

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

Très accueillant et si l'activité le permet, discussions avec les hôtes

Ontbijt





5 / 5,0

Buffet très complet. salé et sucré à disposition

Halfpension





5 / 5,0

très bonne restauration, tout est fait maison

Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 jaar geleden (08/11/2017)
Datum van ervaring: 08/2017

Belle expériance a la fois dans un etablissement tranquille et bien sympatique et dans une très belle région avec beaucoup de visite et de ballades a faire.
Nous pensons revenir n'ayant pas eu assez de temps pour tout découvrir.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Toegankelijkheid





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0

n'aimant aucun poisson ni crustacés le chef n'a pas hésiter a me cuisiner d'exxélents plats a base de viande ou autres de super qualitée un grand merci

Van Jf Pichol t.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 jaar geleden (21/10/2017)
Datum van ervaring: 09/2017

Nous avons passé une semaine avec un groupe de 40 personnes.Excellent accueil de Sophie et Stéphane, Chambres confortables, petits déjeuners copieux . Repas variés de qualité gastronomique. Satisfaction unanime de tous le groupe. Je recommande chaleureusement l'hôtel des Pins

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

excellent

Kamer





4 / 5,0
Toegankelijkheid





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Halfpension





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?