hotellogo Hôtel Les pins Erdevenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van483 beoordelingen op 4 portals
:
Van le garage
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (04/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Tout était parfait..Ne changez rien. MERCI POUR VOTRE SYMPATHIE

Prijs/kwaliteit verhouding





80 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





80 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





100 %
Van Pillas
Vakantiegangers
40-49 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (03/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Très beau complexe hôtelier bien tenu et bien situé, comme le décrit le site internet. Au calme et proche de toutes commodités. La direction est au petit soin pour ses clients. Idéal pour les amoureux de la nature, du calme, des bons petits plats avec l'authenticité d'un savoir-vivre tout simplement.

La ville d'Erdeven est accessible aussi pour les cyclistes, les piétons, avec de petits et grands commerces. Facilité pour stationner en voiture. Idéalement situé au coeur de beaucoup les villes aux alentours pour les escapades gourmandes et/ou intellectuelles du Morbihan.
Une mer idéale à 3 km de l'hôtel.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %

Très bon rapport qualité prix

Kamer





100 %

Belles chambres, confortables, lumineuses, bien entretenues.

Toegankelijkheid





80 %

Sans difficulté

Hygiëne





100 %

Digne d'un hôtel respectueux

Vriendelijkheid bij de receptie





100 %

Accueil très sympa et chaleureux

Ontbijt





80 %

Bons petits déjeuners complets.

Halfpension





100 %

Cuisine délicieuse équilibrée et variée élaborée avec des produits locaux

Van Belgen
Vakantiegangers
70-79 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (02/08/2018)
Datum van ervaring: 07/2018

Rustige ligging, voldoende comfort, goede keuken, vriendelijke eigenaars, jammer dat het terras niet ordelijk en aantrekkelijk was.
Al bij al een aanrader voor een rustig verblijf.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





80 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





80 %

Meer dan voldoende,maar beleg eens afwisselen

Halfpension





100 %

Gezonde regionale keuken met verse produkten

Van Barbara and Bryan (Winter)
Vakantiegangers
80+ jaren
Beoordeeld: 12 maanden geleden (25/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

This is our second visit and we intend to come again. Thank you so much for your welcome and your friendliness which we very much appreciated. We already have recommended you to several people.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %

Always very good

Halfpension





100 %

Very comfortable and the food is superb. Thank you, Stephan and Sophie.

Van CUNY
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (15/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

Tout était parfait (accueil, chambres, repas, )
Sophie et Stéphane super sympa, toujours là pour nous donner de bons conseils et toujours prêts à nous satisfaire dans les moindres détails.
La région étant magnifique et comme nous n'avons pas pu tout découvrir, nous reviendrons..... à l'Hôtel des Pins

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %

les chambres sont joliment décorées et très fonctionnelles

Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %

accueil très chaleureux et toujours de bonnes info. pour nos visites de la région

Ontbijt





100 %

petit déjeuner excellent et copieux

Halfpension





100 %

Les repas établis par le chef Stéphane étaient délicieux; on s'est régalés et on a apprécié les crustacés, entrées et poissons en plat à chaque repas.

Van Anoniem
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (13/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

Séjour très agréable convivial et inoubliable dans un parc arboré reposant, calme, pour se ressourcer.
Les propriétaires sont très accueillants et très serviables toujours un mot gentil à notre égard.
Petit déjeuner excellent, très copieux.
Chambre très confortable avec lit de très bonne qualité. La propreté est de rigueur.
Restauration du soir : gourmande, goûteuse avec les produits du terroir qui ont fait le bonheur de nos papilles gustatives.
Nous sommes très enchantés de notre séjour et nous y reviendrons de nouveau.
Très Cordialement,
Carole et Christian

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %

Literie de très bonne qualité

Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %

Très bon accueil des propriétaires

Ontbijt





100 %

Viennoiseries fines et croustillantes ainsi qu'un buffet bien garni

Van DUFOUR
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (05/06/2018)
Datum van ervaring: 06/2018

Déjà client en mai 2015, j'ai été ravi de revenir dans cet hôtel où l’accueil est très chaleureux, convivial, gentillesse des gérants, les repas sont excellents et très élaborés, rien à redire.
Je le recommande.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





100 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Halfpension





100 %
Van MR MME PERRY
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (26/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

Hôtel où il fait bon vivre, très bien situé au calme et facile d'accès. Les propriétaires sont accueillant, chaleureux et sont de bons conseils pour vous faire découvrir la région . La restauration est faite maison avec des produits frais et de qualité. Les poissons sont excellents et très bien cuisinés. Les hôtes font le maximum pour vous faire plaisir et vous être agréables. Excellent rapport qualité prix . Cet hôtel est à recommander vivement, nous y reviendrons.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





80 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





80 %
Halfpension





100 %
Van Anoniem
Vakantiegangers
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (26/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

Accueil convivial. Très bon petit déjeuner avec pain excellent dans jolie salle. Chambre personnalisée avec très bonne literie et draps bien repassés. Pour prochaine séjour on reprendra même hôtel que nous recommandons.

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %
Kamer





100 %
Toegankelijkheid





100 %
Hygiëne





80 %
Vriendelijkheid bij de receptie





100 %
Ontbijt





100 %
Van Hazel Drury
Vakantiegangers
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 jaar geleden (18/05/2018)
Datum van ervaring: 05/2018

What a lovely genuine well run small hotel. Can't wait to go back. Thank you xxx

Prijs/kwaliteit verhouding





100 %

Bargain.

Kamer





100 %

Nice

Toegankelijkheid





100 %

Helped us with motorcycle gear.

Hygiëne





100 %

Great

Vriendelijkheid bij de receptie





100 %

Very friendly small hotel run by a couple who go out of their way to help.

Ontbijt





100 %

Good choice, even when we got up too late.

Halfpension





100 %

Loely set meal every day.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?