Logo de l'établissement Hôtel Les Trois Lyshotel logo
Notre indice de satisfaction client
84%

"Excellent"

Basé sur 301 avis sur 10 portail(s)
:
De Sylvie Huygen (.
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 jour(s) (13/08/2017)

The overall experience was more than pleasant!! The staff were friendly and did everything they could to make our stay unforgettable. The swimming pool vacuum cleaner seems to have its dwelling in the swimming pool. It is sometimes a little bit annoying to have it constantly in the water while swimming. Thank you to all of you for your welcome and your friendliness. Sylvie

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0

Maybe, considering the price of the rooms (200 euros for ours), the breakfast could be included in the price of the night.

Petit-déjeuner





5 / 5,0

Quality products at breakfast: freshly squeezed orange juice, nice espresso and nice croissants/pains au chocolat.

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (11/08/2017)

Parfait,un grand merci!

Bonjour et merci pour votre tres gentile avis. c'etait nos plaisirs.

Hotel Les Trois Lys
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De rofe
Loisirs
70-79 ans
il y a une semaine (09/08/2017)

A recommander nous reviendrons pour le prochain festival

Merci pour votre avis favorable et en esperant de vous voyez tres bientot.
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Banford
Loisirs
70-79 ans
il y a 2 semaines (06/08/2017)

Have previously stayed at the hotel with my wife and it is a most enjoyable experience

Thank you very much for your kind review

Annika
Localisation





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De kristin B.
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 semaines (31/07/2017)

A refaire! I can't wait to come back! I will definitely let my friends know about this gem of a hotel.

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De COULET
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 semaines (31/07/2017)

Hotel sympa ... a besoin d'un rafraichissement (peintures ...)

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 semaines (28/07/2017)

Très agréable séjour

Localisation





5 / 5,0

Difficile de trouver l'entrée: rue piétonne et le parking à l'arrière est assez mal indiqué

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De SABATIER
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 semaines (23/07/2017)

AGREABLE ET REPOSANT

Localisation





1 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





2 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 5 semaines (13/07/2017)

Leuk en klassevol hotel

Thank you very much for your positive comment

Hotel Les Trois Lys
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Carl I.
Professionnel
70-79 ans
il y a 2 mois (27/06/2017)

Lige ud til bilfri gaagade midt I Condom. Rigtig god Italiensk restaurant med fantastisk venlig vaertinde lige overfor som blev anbefalet af Trois Lys Perfect, Parfaiet Bor der naeste gang jeg er paa forretnings rejse I Armagnac

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?