Logo de l'établissement Hôtel Les Trois Lyshotel logo
Notre indice de satisfaction client
84%

"Excellent"

Basé sur 342 avis sur 10 portail(s)
:
De Val S.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (14/10/2017)

Tres agreable et spacieuse chambre, jolie decoration! Le plus : nespresso capsules en chambre et sachets de thes, tres sympa de se preparer une boisson chaude sans avoir a ressortir.

Merci beacoup Msr et Madame pour ce geniale avis de notre hotel.

Cordialement
Annika
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (10/10/2017)

Just what we were looking for...a traditional hotel in the Armagnac region, reasonable price, friendly atmosphere.

Hello and thank you very much for this review. Hoping you come back to visit again in the future.

Willem
Localisation





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0

We were in 4. Outstanding!

Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0

Very fair. Good value

Petit-déjeuner





4 / 5,0

About what we would expect from a quality hotel.

De lavignac
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (15/09/2017)

tres interessante lieu calme malgré la proximité de la rue , meme pietonniere j apprehendais mais non nickel meme les soirs de fete.. proche des sites historiques genial

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis tres gentile.

Cordialement
Annika
Localisation





5 / 5,0

adorée centre ville +parking

Chambre





4 / 5,0

rien a redire

Propreté





5 / 5,0

pas de souci

Amabilité du personnel





5 / 5,0

a l ecoute

Rapport qualité/prix





4 / 5,0

tres bon prix pour la situation de l hotel

Petit-déjeuner





5 / 5,0

du choix et du sourire...

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (14/09/2017)

BEL ETABLISSEMENT ( CADRE ) , ACCUEIL SYMPATHIQUE , BON EMPLACEMENT DANS LA VILLE . MAIS POURQUOI LA POUBELLE DE LA SALLE DE BAINS N'EST ELLE PAS VIDÉE CHAQUE JOUR COMME DANS TOUT HOTEL DIGNE DE CE NOM ?

Merci pour votre avis Monsieur. Comme d'habitude les chambres sont refraiches chaque jour, sauf si il y a des clients aui dit non, et si il y a un poubelle qu'il n'etait pas vider nous sommes desolee et nous parlons avec nos femmes de chambres pour resoudre.
Cordialement Hotel Les Trois Lys.
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0

FRIGO INDIVIDUEL

Propreté





2 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0

CHER PAR RAPPORT A L'HYGIÉNE DE LA CHAMBRE

Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (04/09/2017)

It was a charming hotel, situated very conveniently in the town. The pool was fantastic and we would definitely return! Thank you!

thank you Marian for your lovely comments. Look forward to seeing you soon.
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0

Very spacious and pleasant. Bed was comfortable.

Propreté





2 / 5,0

This was the only disappointing part of our visit - that the room was not properly cleaned. The shower in particular was not cleaned for the whole week we were there.

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0

Lovely fresh orange juice! Bread was fresh and very nice.

De Frank H.
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (31/08/2017)

A very enjoyable and well managed hotel

Hello and thank you very much for your lovely comments. Hope to see you here again one day in the future.

Regards
Annika
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (29/08/2017)

HOTEL TRES AGREABLE SILENCIEUX, PROXIMITE DU CENTRE VILLE SEJOUR TROP COURT POUR EN PROFITER UN MAXIMUM

Bonjour et merci bcp pour votre avis tres agreable. Nous esperons a vous voyez une autre fois pour un plus longue sejour.

Cordialement
Hotel Les Trois Lys
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (23/08/2017)

Owner & staff very helpful & friendly. Great location. Would highly recommend this boutique hotel

Thank you very much for your great review. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again one day.

Kind Regards
Annika
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (21/08/2017)

Very nice staying in an excellent room close at the pool. Experienced staff who guided us to good restaurants nearby. We will absolutely come back.

Thank you very ,uch for your kind review. we look forward to seeing you back here with us soon.

Hotel Les Trois Lys
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 mois (16/08/2017)

Très satisfaisante je conseillerai cet hotel

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?