Date of experience: 08/2011

alles im allen war es befriedigend

By Familie Steinberg
Date of experience: 09/2011

Gerne buchen wir wieder bei Ihnen.
:-)))

Date of experience: 09/2011

Wir waren nicht zum erstenh Mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten mal. Die Zimmer und der Service stimmen einfach. Vielen Dank.

By Jürgen und Manuela
Reviewed: 14 years ago (02/10/2011)
Date of experience: 09/2011

Sehr erholsam,sehr gastorientiert,sehr zentral.
Immer wieder gerne!!!!!!!

Reviewed: 14 years ago (01/10/2011)
Date of experience: 08/2011

Wir, meine zwei Töchter und ich sind sehr gerne im Hotel Leuchtfeuer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Kommen immer wieder gerne.

By Charlotte und Kar-Heinz aus Li..
Date of experience: 09/2011

es hat uns genau wie im Vorjahr sehr gut gefallen, wenn es unsere Zeit erlaubt kommen wir gerne wieder mal

Date of experience: 09/2011

Wir hatten sehr schöne Tage an der Nordsee und das lag nicht nur an dem schönen Wetter, wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in Ihrem Haus

By D. Krekeler
Date of experience: 08/2011

Das Hotel Leuchtfeuer bietet für die Erholung alle annehmlichkeiten die man braucht. Wir haben den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück am Buffete begonnen bei dem keine Wünsche offen blieben, durch seine Lage im Ortskern von Horumersiel bietet es sich für Fußwanderungen an der See, sowie für Ausflüge in die nächste Umgebung z.B Jever o. Wilhelmshaven an. Die Zimmer sowie das Bad sind von der Ausstattung her super schön und durch ihre geräumigkeit auch perfekt für Menschen mit Behinderung ( Aufzug im Hotel vorhanden). Was auch sehr zu empfehlen ist wäre der im Hotel liegende Beautybereich ,in dem "Mann sowie Frau" Massagen - Gesichtsbehandlungen sowie entspannende Wannenbäder buchen kann. Das Hotel bietet auch versch. Arrangemants für Kurzaufenthalte an, sehr zu empfehlen ! Wir waren mit dem Hotel Leuchtfeuer sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder buchen !

Date of experience: 08/2011

Wir waren jetzt schon zum 6. Mal dort, dass spricht doch für sich!
Kommen gerne jederzeit wieder!!!

By Reinhardt Wiesner
Date of experience: 09/2011

Kann Hotel nur weiterempfehlen.
Lage hervorragend.