Reviewed: 15 years ago (04/03/2011)
Date of experience: 02/2011

Die 4 Tage Erholungsurlaub im Februar im Hotel Leuchtfeuer werden wir in angenehmer Erinnering behalten. Vielen Dank an das ganze Team.

Reviewed: 15 years ago (21/02/2011)
Date of experience: 01/2011

Ein wirklich rundum schönes 3-Tage-Wochenende! Wir sind gut erholt wieder nach Hause gefahren und kommen auf alle Fälle wieder.

Date of experience: 01/2011

Wir waren nur ein verlängertes Wochenende bei Ihnen,es hat uns gut gefallen.Der einzige kleine Wehmutstropfen war das, das Restaurante nur bis 20:00h geöffnet hatte.Für uns ,wir hatten unsere beiden kleinen Kinder dabei,wäre es schöner gewesen nach dem zu Bettbringen noch mal in Ruhe etwas zu essen.Ansonsten hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen,wir werden Sie weiter empfehlen

Date of experience: 02/2011

Ende Januar 4 Tage im 2-Bett-Zimmer mit Halbpension. wir hatten einen Gutschein von Day Dream, den wir eingelöst haben.
Dadurch wurden 3 Übernachtungen angerechnet, wir mussten die Halbpension (39€/Tag / Person) buchen.Im Vergleich zu der Buchung ohne Gutschein, haben wir für das Abendessen ca 10 € bezahlt. Qualitäts + Leistung war auf der Basis dieser Berechnung i.O.

Date of experience: 01/2011

Hatten einen sehr schönen Wochenendaufenthalt. Haben uns gut erholt, leider hat das Wetter nicht mitgespielt und die Friesland Therme war geschlossen.

Date of experience: 01/2011

Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht.Unser Hund war mit dabei.
Es hat uns sehr gut gefallen. Nur war das
Zimmer etwas klein.
Unerwartet meldete sich unser Sohn noch für eine Übernachtung.Die Mitarbeiterin war sehr flexibel und hilfsbereit.Es hat
alles geklappt. Danke

Date of experience: 01/2011

Wunderschöen Lage an der Küste. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und der Erholungseffekt unschlagbar. Das überaus freundliche Personal und der Service runden das sehr positive Bild des Hotels ab. Sehr Empfehlenswert!

Date of experience: 01/2011

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel Leutfeuer weiterempfehlen.

Reviewed: 15 years ago (13/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Ruheraum nicht in Ordnung durch Krach der Geäte.WellnessBereich nicht sauber.Zimmer ist OK.Essen OK. Betten zu Hart,deshalb Rückenschmerzen.

Liebe Familie Krull, herzlichen Dank für die offenen Worte. Unsere Matratzen sind etwas fester. In Ihrem Fall haben wir Möglichkeiten eine weichere Decke aufzulegen und das Bett damit weicher zu machen. Mit den Rückenschmerzen das tut uns sehr leid. Wir haben die Matratzen persönlich seit mehreren Jahren in Gebrauch und sind persönlich sehr zufrieden damit und dachten damit auch unsere Gäste. Danke für den Hinweis bezüglich des Wellnessbereiches, wir werden dies eingehend prüfen und Abhilfe schaffen.
Reviewed: 15 years ago (13/02/2011)
Date of experience: 01/2011

Ich und mein Mann waren bei euch und hatten ein netten Aufenthalt mit Rosenblütenbad,Rückenmassage Kerzenscheindinner und morgens Frühstücksbufett