Reviewed: 15 years ago (05/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Meine Frau, unsere Kinder (16+19) und ich waren zwei Tage über den Jahreswechsel zu Gast in einem Ferienhaus. Das Haus war sehr schön, gut aufgeteilt, sauber und prima ausgestattet. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2010

Wir waren schon mehrmals im Hotel Leuchtfeuer , immer zu verschiedenen Jahreszeiten. Das Hotel ist für uns immer wieder eine Oase der Erholung , Horumersiel hat zu jeder Jahreszeit seine Reize. Das Hotel liegt zentral im gemütlichen Ortskern von Horumersiel, von dort kann man schöne Spaziergänge am Strand unternehmen , Horumersiel verfügt über ein Wellenbad und die reizvollen Städte wie Jever u. Wilhelmshaven sind per Auto schnell zu erreichen. Während unserer Aufenthalte waren eigentlich alle Altersklassen vertreten , Kinder sind dort auch sehr gern gesehen. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl und durch die Bauart ist es für gehbehinderte sehr gut geeignet. Das Hotel Leuchtfeuer hat immer wieder super schöne Pauschalangebote , Wellneswochenenden , Kuztrips für Verliebte , usw. Das Hotel verfügt über ein eigenes Beauty-Studio mit sehr kompetenten Kosmetikerinen ,ist sehr zu empfehlen wir selbst haben das schon oft genutzt. Termine sollte man aber teilweise schon vor der Anreise bei der Rezeption buchen. Freuen uns jetzt schon wieder auf unsere nächste Zeit im Hotel Leuchtfeuer :-)

Date of experience: 12/2010

Perfekt, wir waren mit zwei kleinen Kindern da! Mitte Dezemer bei Eis und Schnee! Klasse, wir kommen wieder!

Date of experience: 12/2010

Kuscheltrip 2 Übernachtungen mit Halbpension.Freier Eintritt im Solebad.
Rückenmassage

Date of experience: 12/2010

Der Aufenthalt war geprägt von einer hohen Kundenorientierung des Personal, einer guten Küche und einer erholsamen Atmosphäre.

Date of experience: 12/2010

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hoffe, ich habe nicht vergessen, bereits vor Ort eine Bewertung abzugeben. Gerne noch einmal: Wir waren mit dem Hotel, Service und dem Essen sehr zufrieden. Wir kannten Ihr Hotel bereits und kommen auch gerne wieder. Weiterempfehlung - jederzeit!!

Übernachtungsgutschein
für 1 Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen im Rahmen der Aktion
Gastlichkeit in Niedersachsen( Niedersachsenteller)von 12.12. - 13.12.10
Bin mit meinem Vater angereist,da meine Freundin erkrankt war.
Es hat uns beiden sehr gut bei Ihnen gefallen.

Toll, würde Sie weiterempfehlen oder auch selber erneut bei Ihnen übernachten.

Date of experience: 12/2010

Unser Aufenthalt war mit viel Schnee an der Nordsee sehr ungewöhnlich und sehr erholsam.

Date of experience: 12/2010

Es war ein sehr schönes Wochenende, mit Arrangement, werden wir sicher wiederholen.

Date of experience: 12/2010

Uns hat es sehr gut gefallen.Ob es die Reinigung der Zimmer, die Rezeption oder die nette Bewirtung am Frühstücksbufett waren.Würde das Hotel jederzeit wieder buchen um ein paar Tage ausspannen zu können.Lg an Team vom Hotel Leuchtfeuer