Date of experience: 11/2010

Super Hotel,sehr nettes Personal,gutes Frühstück,alles sehr sauber und gepflegt,kommen mit Sicherheit wieder.

Date of experience: 11/2010

Wir waren wieder positiv überrascht und haben es wieder so empfunden wie es immer ist.Auch das denken an das geburtstagskind einfach wieder super. Wir kommen wieder.

Date of experience: 11/2010

Wir hatten das Angebot Nordsee-Nordtour-Spezial für 5 Tage. Super Preis Leistungsverhältnis. Haben die Woche zum Wandern und Entspannen genutzt. Auch bei schlechtem Wetter kann man die Sauna im Hotel wunderbar nutzen. Ansonsten ein schönes Wellnesbad in Horumersiel

Date of experience: 11/2010

Wiederum wurden vom Leuchtfeuerteam unsere Erwartungen übertroffen. Wir möchten uns
für die herzliche familiäre Aufnahme beim
ganzen Team bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2010

wohlfühl-hotel mit familiärer atmosphäre. was positiv auffällt, sehr ruhig im schlafbereich der studios. immer freundliches, bemühtes personal.

Date of experience: 11/2010

Wir haben unsere Hochzeitsreise in das Hotel Leuchtfeuer gemacht, und unsere Erwartungen wurden in jedem Punkt übertroffen.Alles war spitze!
Wir werden bestimmt wieder kommen!

Reviewed: 15 years ago (26/11/2010)
Date of experience: 11/2010

Wir waren lediglich drei Nächte dort, doch Hotel, Ambiente und Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorzuheben wären darüber hinaus noch die wirklich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.

Reviewed: 15 years ago (16/11/2010)
Date of experience: 09/2010

Wir hatten mit 4 Personen eine nahe gelegene FeWo und haben Frühstück und Abendessen im Hotel gebucht. Wir kennen das Haus seit einigen Jahren und waren zuerst mit noch einem Kind im Hotel selber, haben uns aber mit dem zweiten Kind lieber für eine FeWo entschieden. Wie immer war das Essen bestens, der Service superfreundlich und sehr nett zu uns und unseren Kindern. Wir schätzen die zentrale Lage, die Nähe zu Strand und Friesentherme. Die Wohnung war gut, einzig das Babybett muss dringend ersetzt werden (der Staubsauger auch). Ansonsten war alles vorhanden und was uns fehlte war unkompliziert im Hotel erhältlich. Uns hat die Kombination sehr gut gefallen. Eine FeWo ganz privat ohne Zimmerservice, aber Anschluss an alle wichtigen Hotelleistungen. Das wirklich hervorragende Mitarbeiterteam macht den Aufenthalt richtig schön.
Wir kommen wieder!

Reviewed: 15 years ago (15/11/2010)
Date of experience: 11/2010

Wir sind zufällig in ihrem Haus gelandet, da unser Wunschhaus schon ausgebucht war. Wir waren sehr angenehm von ihrem Haus überrascht. Wir kommen schon seit 18 Jahren nach Hooksiel/Horumersiel und nie uns ihr Haus besonders aufgefallen.

Reviewed: 15 years ago (14/11/2010)

1 Woche vom 31.10.10 bis zum 06.11.10
frische Luft tanken und ausspannen im Herbst.