Kurzurlaub (4 Übernachtungen)

Ja, Sie haben recht. Vielen Dank für den Hinweis. Beim ebenfalls zu kleinen Restaurant habe ich die Idee bereits aufgegriffen. Es ist sehr schwer ohne erheblich in den Baukörper einzugreifen unsere gastronomischen Teile zu vergrössern. Wir arbeiten aber daran.
Date of experience: 08/2010

Die Ausstattung des Studios entsprach nicht unseren Vorstellungen und der Preis war dafür überzogen.

Das tut uns sehr leid, hier nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Die Studio sind eigentlich für 4 Personen bzw. Familien vorgesehen. Dann entsteht ein erheblicher Preisvorteil.

Kurztrip für ein Wochenende

Date of experience: 01/1970

Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam, nur leider konnten keine weiteren Spar Anwendungen gebucht werden, weil keine Termine frei waren.
Ansonsten ein sehr schönes Haus was man Empfehlen kann.

Date of experience: 08/2010

Ein sehr freundliches und ruhiges Familienhotel. Stets bemüht um den Gast.Wir kommen gerne wieder.

Urlaub mit der Familie

Danke, für die Bewertung. Schön auch auf diesem Weg mal von Euch zu hören. Aber wie versprochen werden wir den Termin finden. Liebe Grüße Mario
Date of experience: 01/1970

Wetter gut; Hotel gut; Umgebung hundefeindlich und zuviel Stacheldraht (?)

Date of experience: 01/1970

Gutes Hotel, junges engagiertes Personal, Essen war gut und reichhaltig. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, hätte aber etwas vielfältiger sein können. Käse
und Wurst waren immer gleich und beim geräucherten Fisch haben wir den Lachs
vermisst. Frühstücken konnte man bis 11 Uhr. Ganz besonders gefallen hat uns das reichhaltige, vielfältige und herausragende Büffet am Abend. Der Fußboden im Appartement hatte einige unschöne Flecken. Das Appartement war gut und sauber und komfortabel eingerichtete (kostenlose Safebenutzung). Wir kommen bestimmt wieder.

Danke für den Hinweis. Wir werden unser Angebot prüfen uns vor allen Dingen den Räucherlachs öfter auflegen.
Date of experience: 01/1970

Wochenendtrip an die Nordsee zur Entspannung! Haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 07/2010

Ferienwohnung - Schöne Wohnung, Probleme / Reklamationen wurden schnell und kompetent durch die Mitarbeiter behoben. (Problem – starker, sehr unangenehmer Tabak / Rauch Geruch! / verunreinigte Fußböden / Bad / Küche)

Danke für den Hinweis. Wir sind bereits damit beschäftigt neue Tapetenmuster zu sichten und ein neues Outfit auszusuchen. Teppichboden für die erste Etage ist in Produktion und wird noch in diesem Jahr verlegt. Ob wir alle Zimmer schaffen kann ich noch nicht genau sagen. Die Treppenhäuser werden wir ebenfalls zum Teil in Angriff nehmen.