Date of experience: 09/2010

Das Frühstück, sowie das Abendessen waren gut. Die Bademäntel waren schmutzig, wurden aber ausgetauscht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend und das Arrangement war sehr entspannend.

Danke für den Hinweis. Wir sind bereits damit beschäftigt neue Tapetenmuster zu sichten und ein neues Outfit auszusuchen. Teppichboden für die erste Etage ist in Produktion und wird noch in diesem Jahr verlegt. Ob wir alle Zimmer schaffen kann ich noch nicht genau sagen.

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen

Die Situation im Restaurant Leuchtfeuer ist für uns auch sehr unbefriedigend. Es sind 3 Punkte welche uns bisher davon abgehalten haben. 1.) der Besuch von Toiletten wird ohne umfangreichen Neubau immer durch den Raucherbereich erfolgen müssen 2.) der Eingang würde ebenfalls nur durch den Raucherbeich möglich sein 3.) ein Teil der Gemütlichkeit würde durch die Kulisse Theke/Kajüte verloren gehen.
Aber versprochen wir arbeiten dran. Z.Z. sind wir mit einer besseren Abluftanlage beschäftigt um hier kleine Abhilfe zu schaffen.

wunderschöner Kurzurlaub, jederzeit wieder

Date of experience: 09/2010

wir hatten einen kurzen aufentalt in ihrem hotel. es hat uns sehr gefallen. sehr sauber, essen war gut und das personal immer freundlich.
ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen.

Danke für den Hinweis. Der Platzmangel in unserem Restaurant ist uns bekannt. Aus vertraglicher und baulicher Hinsicht sind uns z.Z. die Hände gebunden. Es leider nicht so einfach in der zweiten Etage unser Restaurant zu vergrössern. Wir arbeiten an diesem Thema und werden in naher Zukunft eine Lösung anbieten können.

Kurze Urlaubsreise

Danke für den Hinweis. Wir werden in den kommenden Wochen uns dazu etwas überlegen. Wir hatten bereits Gäste welche sich am Anblick der Reinigungsgeräte gestört haben. Deshalb sind diese verschwunden. Lustig oder?
Date of experience: 01/1970

3Tage entspannen mit wellness, war super erholsam,wir kommen wieder.

Date of experience: 01/1970

nett und freundlich...das 4-gänge menü war super!!!

Kurzurlaub 3 Nächte

Liebe Tina, vielen Dank für den Hinweis. Das ist der entscheidende Nachteil eines Büfetts. Wir haben bereits überlegt das Büfett nur bis 20.00 Uhr anzubieten und den späteren Service aus der Küche zu servieren. Unsere Gästen wollten aber lieber das Büfett. Wir versuchen schnellsten eine Lösung zu finden. Nehmen Ratschläge und Wünsche gerne entgegen.