Reviewed: 12 years ago (30/01/2014)
Date of experience: 11/2013

Das Haus ist , auf Grund seiner zentralen Lage, für einen Kurzaufenthalt in der kühleren Jahreszeit sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

By Seddig/Moesle
Reviewed: 12 years ago (30/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wer hier als Kunde unzufrieden ist, hat selber Schuld.In diesem Haus passt alles!

Reviewed: 12 years ago (19/01/2014)
Date of experience: 10/2013

ES WAREN SUPER SCHÖNE TAGE,WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT !

Reviewed: 12 years ago (15/12/2013)
Date of experience: 07/2013

Es hat uns gut bei Ihnen gefallen. Beim Frühstück durfte man aber nicht zu spät
kommen, dann waren einige Angebote schon vergriffen.

By Siegerland
Reviewed: 12 years ago (06/12/2013)
Date of experience: 08/2013

Nicht zu vergleichen mit Hotel Garni Bendiks.
Fahrradschuppen wurde als Abstellkammer für Matratzen, Popcornautomat und sonstiges verwendet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Hinweise was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Wir werden diese prüfen und beheben. Das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben bedauern wir sehr und wünschen Ihnen für das nächste mal bei unserem lieben Kollegen einen schönen Aufenthalt in Horumersiel.
By Mario u. Kerstin aus Essen
Reviewed: 12 years ago (03/12/2013)
Date of experience: 10/2013

Alles Gut . Waren nicht zum ersten mal da, und auch nicht zum letzten mal . Viele Grüße auch an Helmut , falls Sie ihn mal sehen sollten . Kennen ihn noch aus früheren Zeiten . Horumersiel ist einfach toll.

By Memoma
Reviewed: 12 years ago (03/12/2013)
Date of experience: 07/2013

Rundum schöner Urlaub! Schade das nicht alle Zimmer einen Balkon haben! Sehr kinderfreundlich und leckeres frühstück

By Elke
Reviewed: 12 years ago (25/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Mir hat das Hotel sehr,sehr gut gefallen.Ich war das erste Mal im Hotel Leuchtfeuer aber bestimmt nicht das letzte Mal.Plane gerade meinen nächsten Aufenthalt.

Reviewed: 12 years ago (23/11/2013)
Date of experience: 08/2013

Gesamteindruck gut. Werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wiederum im Leuchtfeuer verbringen.

By Helma Q.
Reviewed: 12 years ago (23/11/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, auch sehr gut geeignet falls man mal nicht so gut zu Fuß ist. Highlight ist und bleibt das Fischbüfett am Freitag!!! Ein dickes Dankeschön an unsere Reinigungsfee, die uns schon seit Jahren betreut. Wir freuen uns immer sie zu sehen und fühlen uns willkommen.