Hotel Liebesglück - Genießen zu zweit hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/09/2014)

Schöne zentrale Lage mit überdurchschnittlich nettem Personal

Date of experience: 09/2014

Ambiente super , freundliches und aufmerksames Personal, nur Wetter war nicht optimal.

Date of experience: 09/2014

Wir waren enttäuscht. Bei der Ankunft wurden wir ziemlich unfreundlich empfangen. Wir hatten das Gefühl, dass alles zu viel war. Schon wieder Gäste vom " Deal." Das gebuchte Abendessen - wir hatten eine Variante mit Zuzahlung gewählt, war sehr gut. Kompliment an den Koch. Auch an diesem Abend war die Bedienung sehr freundlich und gut. Das Frühstück war eher bescheiden. Man wurde gefragt, ob man evtl. noch ein Ei haben möchte, auch wieder lieblos, unfreundlich. An der Rezeption und zum Frühstück wäre es wirklich sehr gut, hier mehr Wert auf Freundlichkeit zu legen!

By Hertel
Date of experience: 09/2014

Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, gut zum Entspannen.

By PIROTTE
Date of experience: 08/2014

L'hôtel mérite ses 4 étoiles et j'y ai passé un excellent séjour. Le propriétaire (cuisinier) est très aimable et à l'écoute de sa clientèle. S'il pouvait améliorer les points que j'ai soulevés, je pense qu'il en retirerait des gros avantages car sa très bonne cuisine n'est actuellement pas mise en valeur par un service de salle qui n'est vraiment pas à la hauteur.

By Jef en Hilde
Date of experience: 08/2014

Mooie kamer, badkamer klein maar wel netjes.
Lekker geslapen in het prima bed. Heel lekker gegeten, verse ingrediënten zorgen voor top gerechten!
Dit hotel is een aanrader.

By Nicole Engel
Date of experience: 08/2014

Ein wunderbares Haus, mit tollem Personal und sehr netter Leitung, in bester Lage von Winterberg. Die Küche ist wie erwartet traumhaft gut. Die Zimmer allerdings sind für mich nicht zum wohlfühlen geeignet :-(

Date of experience: 08/2014

Zeer vriendelijk personeel, een meer dan goede prijs/kwaliteitsverhouding, fantastisch lekker avondeten.

Reviewed: 11 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Empfang ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr gemühtlich. Die Küche ist ausgezeichnet, Frühstück ist ausreichend, es wäre aber gut, wenn ein paar Kuchen oder Kekse angeboten würden.

Reviewed: 11 years ago (15/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Iedereen was gedienstig en vriendelijk en attent zowel het kamerpersoneel, de receptie,de bediening en uiteraard ook de chef.