Hotel Lindemann hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 43 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 months ago (23/08/2017)

Super, ich komme wieder!

Room





5 / 5.0

Mir fehlte nur ein Ganzkörper Spiegel

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0

Perfekt!

Value for money





5 / 5.0
By Gronewald
Business traveler
50-59 years
4 months ago (02/08/2017)

gutes ordentlich gepflegtes Hotel direkt an der Hauptstraße mit guten Parkmöglichkeiten Und ganz wichtig super netter und freundlicher Empfang Frühstück am Sonntag ab 8:00 Uhr das ist für mich zu spät aber ich bin sicher nicht Maßstab mein Kunde war sehr sehr zufrieden besonders mit der netten und zuvorkommenden Bedienung

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 months ago (01/08/2017)

Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Top , hat mir sehr gut gefallen, jederzeit wieder.....

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Andrew W.
Business traveler
40-49 years
4 months ago (24/07/2017)

Nice stay, but was very hot and humid at the time of my stay, so sleeping was difficult. The rooms would really benefit from having a fan in them or preferably AC.

Room





3 / 5.0

Would benefit from having a fan in the room for during hot weather.

Location





3 / 5.0

Nice easy location, but did have some noise (music) coming from car park opposite at night.

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
6 months ago (30/05/2017)

Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
6 months ago (29/05/2017)

zufriedenstellend bzw. gut!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
7 months ago (08/05/2017)

guter Durchschnitt, nichts Besonderes

Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
7 months ago (02/05/2017)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrte Frau Alte , herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich sowohl in unserem Hause als auch im schönen Städtchen Bad Nauheim so wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen S. Lindemann
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Klaus-D.Flor
Leisure traveler
70-79 years
7 months ago (02/05/2017)

Übersichtlich und Gute Einteilung von Rezeption und Aufzug.

Sehr geehrter Herr Flo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unsere ideale Lage schätzen! Wir legen auf Freundlichkeit und Herzlichkeit größten Wert und nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass nochmals entsprechend zu sensibilisieren. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen S. Lindemann
Room





3 / 5.0

Betten knarren

Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
7 months ago (02/05/2017)

Großzügiges, ruhiges Zimmer mit viel Platz und guten Betten.

Sehr geehrter Herr Braun, herzlichen Dank für den netten Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie sich sowohl in unserem Hause als auch im schönen Städtchen Bad Nauheim so wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen S. Lindemann
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?