Hotel Lindenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.228 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

It was good for me as totally.

Dear Guest,
thank you very much for taking your time to review. We are glad you enjoyed your stay with us and hope in seeing you again soon.
Kind regards from Duesseldorf,
Hotel Lindenhof.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Insgesamt angenehm. Die Frau an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

An dem Toilettensitz waren dunkle Flecken, die sich einfach wegwischen ließen. Das hätte also bei der Zimmerreinigung erledigt werden sollen. Ansonsten war es sauber.

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gutes Hotel in zentraler Lage, ruhiges Zimmer und guter, freundlicher Service.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles sowiet ojay für diesen Messe-Besuch

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Liebevoll eingerichtetes modernes Hotel. Sehr netter Service. Habe mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit mein erste Wahl, wenn ich wieder in Düsseldorf bin.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





5 / 5,0

Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist modern eingerichtet, hat alles funktioniert und gab nichts zu beanstanden. Sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer. Gerne wieder.

Lage





5 / 5,0

optimal, zentral, ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

alles bestens.

Service





5 / 5,0

freundlich, aufmerksam, immer jemand anwesend. Guter Service

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Gerechtfertigt

Frühstück





5 / 5,0

reichlich, abwechslungsreich, frischer Smoothie, leckeres zubereitetes Müsli.

Von Roberto
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Niente male tutto perfetto!!

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Alles fein! PS: Beschreibung sollte freiwillig sein!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

LIft zu klein, ansonsten o.k.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (03.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich werde mir vornehmen,beim nächsten mal lieber ein Einzelzimmer zu nehmen ,da ich es schade fand ,dass mein Doppelzimmer zwei Einzelbetten hatte und ich gehört habe das ein Einzelzimmer ein größeres Einzelbett hätte (ich schlaf am liebsten auf großen Betten und hab bei meinem Doppelzimmer was anderes erwartet aber naja) Auf der Internetseite wurde mit anderen modernen Zimmern geworben ,ich hab leider ein etwas älteres abbekommen.. Service fand ich am Tag des Eintreffens schrecklich. Einfach nur unfreundlich und eine Kein-Bock-Stimmung. Abends dann der ältere Mann ,der nicht in der Lage war mit mir normal zu sprechen und dann mir ein richtiges W-LAN Passwort zugeben wobei ich dann schlussendlich mit meinem Datenvolumen surfen musste. Am Tag der Abreise war dann wohl doch noch eine leistungsfähige Arbeitskraft vorhanden. Das wars aber auch. Ich werde mir überlegen das Hotel nochmal zu besuchen.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (03.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Insgesamt gutes Hotel. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Frühstücksraum mit der Einrichtung ein wenig kitschig.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?