Hotel Lindenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.846 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (06.06.2017)

Average hotel with nice personnel

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von P.Schumann
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (04.06.2017)

Wir haben uns wohl gefühlt, das Hotel würden wir wieder buchen

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0

Das Bad m. Vorhang ist nicht mehr zeitgemäß

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (03.06.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war hervorragend!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von werner
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (21.05.2017)

Zentrale Lage, sauber und ordentlich!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (21.05.2017)

Ho soggiornato per ben 10 gg, personale cortese, gentile. Camere arredare nella norma ma più spaziosa di quanto mi aspettassi. Consigliatissimo.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (21.05.2017)

Alles stimmt werde wieder kommen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (04.05.2017)

Ganz gut. Bis auf die Dusche, Duschvorhang war das Zimmer top.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0

Bis auf die Dusche war alles super.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (03.05.2017)

Sehr gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Melissa M.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Monaten (30.04.2017)

Sehr nettes Personal am Empfang,das Zimmer war toll eingerichtet aber das Bad leider sehr alt und auch nicht richtig sauber,das Frühstück ging leider gar nicht,wir würden vll wieder kommen aber dann ohne Frühstück und vll ein anderes Zimmer

Zimmer





3 / 5,0

Die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gefallen,aber das Bad ging leider gar nicht

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Während des Frühstücks leider sehr schlechter Service,Tische wurden nicht neu eingedeckt,das Personal hat während dem Frühstück sichtbar vor dem Fenster geraucht während das "Buffet" leer war

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Frühstück sehr enttäuschend,kaltes Rührei wurde nicht weiter warm gehalten nach dem zubereiten,viele "Fertigsalate" darauf könnte man verzichten,dafür wären mehr frische Sachen wünschenswert

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (30.04.2017)

Good all- roubd. Very good value for money.

Dear Guest,
thank you very much for taking your time to review. We are glad you enjoyed your stay with us and hope in seeing you again soon.
Kind regards from Duesseldorf,
Hotel Lindenhof.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?