Hotel Lindenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.094 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Liebevoll eingerichtetes modernes Hotel. Sehr netter Service. Habe mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit mein erste Wahl, wenn ich wieder in Düsseldorf bin.

Zimmer





5 / 5,0

Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist modern eingerichtet, hat alles funktioniert und gab nichts zu beanstanden. Sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer. Gerne wieder.

Lage





5 / 5,0

optimal, zentral, ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

alles bestens.

Service





5 / 5,0

freundlich, aufmerksam, immer jemand anwesend. Guter Service

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Gerechtfertigt

Frühstück





5 / 5,0

reichlich, abwechslungsreich, frischer Smoothie, leckeres zubereitetes Müsli.

Von Roberto
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Niente male tutto perfetto!!

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Alles fein! PS: Beschreibung sollte freiwillig sein!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

LIft zu klein, ansonsten o.k.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich werde mir vornehmen,beim nächsten mal lieber ein Einzelzimmer zu nehmen ,da ich es schade fand ,dass mein Doppelzimmer zwei Einzelbetten hatte und ich gehört habe das ein Einzelzimmer ein größeres Einzelbett hätte (ich schlaf am liebsten auf großen Betten und hab bei meinem Doppelzimmer was anderes erwartet aber naja) Auf der Internetseite wurde mit anderen modernen Zimmern geworben ,ich hab leider ein etwas älteres abbekommen.. Service fand ich am Tag des Eintreffens schrecklich. Einfach nur unfreundlich und eine Kein-Bock-Stimmung. Abends dann der ältere Mann ,der nicht in der Lage war mit mir normal zu sprechen und dann mir ein richtiges W-LAN Passwort zugeben wobei ich dann schlussendlich mit meinem Datenvolumen surfen musste. Am Tag der Abreise war dann wohl doch noch eine leistungsfähige Arbeitskraft vorhanden. Das wars aber auch. Ich werde mir überlegen das Hotel nochmal zu besuchen.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Insgesamt gutes Hotel. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Frühstücksraum mit der Einrichtung ein wenig kitschig.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Inordnung, jedoch nicht sehr sauber und Frühstück war nicht jeden Morgen frisch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Vielleicht können Sie jedoch Ihre Kritik konkretisieren.

Zu unserer Arbeitsweise wäre zu sagen, wir verfügen ausschließlich über hauseigene, ausgebildete Reinigungskräfte und keine Fremddienstleister! Sie sind sogar angehalten die wichtigsten Oberflächen täglich zu desinfizieren. Außerdem haben wir eine versierte Dame, die ausschließlich für das reichhaltige Frühstücksbuffet zuständig ist. Bisher hatten wir diesbezüglich keinerlei Reklamationen, was sicherlich auch darauf zurückzuführen ist, dass wir sehr gut besucht sind und täglich frische Ware geliefert bekommen.

Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Bei einer Beschwerde ist uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort ansprechen, damit wir direkt reagieren können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Brötchen waren nicht frisch sowie viele andere Lebensmittel

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Freundlich geführtes Haus - insgesamt einen guten Eindruck hinterlassend

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (30.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Giuseppe
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Molto positivo, camera pulita ed accogliente, personale gentile e colazione molto varia ed abbondante

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Punktebewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Ihr Team vom Hotel Lindenhof
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?