Hotel Lindenwirt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.043 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Hillesheim Paul und U.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir wohnen sehr gerne in Ihrem Haus und waren auch schon oft dort.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Martina
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gut gelegenes Hotel , sauber , freundliche Mitarbeiter und vernünftiges Preis/Leistungdverhältnis.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Andreas R.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind sehr gerne vor Ort gewesen. Die Idee mit der Terroirwanderung war toll, die würden wir auch wieder machen. Das Arrangement insgesamt toll zusamengestellt. Wir haben die Zeit sehr gemütlich genutzt. Ansonsten insgesamt alles toll, wir werden sicher wieder kommen.

Zimmer





4 / 5,0

Für diese Zimmerkategorie vollkommen ausreichend, entspricht den Erwartungen.

Lage





5 / 5,0

perfekt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Hat die Erwartungen übertroffen.

Restaurant





4 / 5,0
Von Heikki V.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I can not write as german.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es ist ein gutes Hotel Mit sehr netten Angestellten.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Leider wurden wir aber in Ihrem Weingarten als Hotelgäste des Tisches verwiesen, der angeblich reserviert war - ohne Reservierungsschild. Daraufhin sind wir bei einem Ihrer Nachbarn eingekehrt. Sehr ungeschickt und schade!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Taut
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Mitten im Leben, trotz vollem Touri-Trubel sehr netter Service und leckeres Essen. Wir hatten am WE unseren 35.Hochzeitstag, der Frühstückstisch wurde dafür schön gedeckt und mein Mann hatte Blumen bestellt übers Hotel, hat alles wunderbar funktioniert ! Dankeschön!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Grant B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

The staff were very friendly, the breakfast was very good, and bathroom was modern. Our stay was spoilt by the loud music.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0

On both nights (6 May and 8 May) we were kept awake until around midnight by the live entertainment nearby.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Tolle Weinfasszimmer, war eine tolle Erfahrung, für eine Nacht sind die Betten OK. Tolles Badezimmer.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Schliephake
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Super es war eine absolut nette Zeit

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?