Hotel Lindenwirt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,409 reviews across 15 portals
:
By Hillesheim Paul und Ute
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir wohnen sehr gerne in Ihrem Haus und waren auch schon oft dort.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Martina
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gut gelegenes Hotel , sauber , freundliche Mitarbeiter und vernünftiges Preis/Leistungdverhältnis.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Andreas Ruff
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir sind sehr gerne vor Ort gewesen. Die Idee mit der Terroirwanderung war toll, die würden wir auch wieder machen. Das Arrangement insgesamt toll zusamengestellt. Wir haben die Zeit sehr gemütlich genutzt. Ansonsten insgesamt alles toll, wir werden sicher wieder kommen.

Room





80 %

Für diese Zimmerkategorie vollkommen ausreichend, entspricht den Erwartungen.

Location





100 %

perfekt

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %

Hat die Erwartungen übertroffen.

Restaurant





80 %
By Heikki Valmunen
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 1 year ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

I can not write as german.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





60 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es ist ein gutes Hotel
Mit sehr netten Angestellten.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Leider wurden wir aber in Ihrem Weingarten als Hotelgäste des Tisches verwiesen, der angeblich reserviert war - ohne Reservierungsschild. Daraufhin sind wir bei einem Ihrer Nachbarn eingekehrt. Sehr ungeschickt und schade!

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Taut
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Mitten im Leben, trotz vollem Touri-Trubel sehr netter Service und leckeres Essen. Wir hatten am WE unseren 35.Hochzeitstag, der Frühstückstisch wurde dafür schön gedeckt und mein Mann hatte Blumen bestellt übers Hotel, hat alles wunderbar funktioniert ! Dankeschön!

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Grant Bowden
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

The staff were very friendly, the breakfast was very good, and bathroom was modern. Our stay was spoilt by the loud music.

Room





60 %
Location





60 %

On both nights (6 May and 8 May) we were kept awake until around midnight by the live entertainment nearby.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolle Weinfasszimmer, war eine tolle Erfahrung, für eine Nacht sind die Betten OK.
Tolles Badezimmer.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Schliephake
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super es war eine absolut nette Zeit

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?