Hotel Löwen hotel logohotel logo

Based on 518 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)

siehe oben

By Torsten Noack
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann einen Aufenthalt nur empfehlen.

By Hecht Gabriele
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges Hotel in guter Ausgangslage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, groß und sehr sauber. Badezimmer klein,aber ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche, das Personal ist ungewöhnlich freundlich. Ich bekam ein kostenloses Upgrade und könnte so ein Doppelzimmer als Einzelzimmer nutzen. Vielen Dank dafür. Ich komme nächstes Jahr wieder gerne.

By P. K.
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Check-In/-Out verlief freundlich und unkompliziert. Habe mein Zimmer sogar schon vor 15. Uhr beziehen dürfen! Generell waren alle Mitarbeiter freundlich! Zimmereinrichtung ist ok. Wichtiger für mich ist, dass es sauber war! Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel und super war auch die Unterstellung meines Fahrrades in einer Garage. Besonders zu erwähnen gilt das leckere Frühstück. Vieles ist frisch zubereitet und es wird nachgelegt, wenn es leer ist. Die „Mädels“ im Frühstückraum sind auf Zack👍. Toll finde ich auch noch, dass man sich Kaffeespezialitäten vom Kaffeevollautomat holen kann. Das Hotel würde ich immer wieder für einen Kurzaufenthalt wählen.

Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2025)

sehr gute Unterkunft

By Sandra Götz und Kai Wagner-Göt..
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind immer wieder gerne hier. Alles in allem top - von check in bis check out. Alles klasse und auch immer ein freundliches Gespräch. Auch die kurzfristige Buchung war kein Problem inkl später Anreise. Alles reibungslos geklappt- toller freundlicher Service, Preis Leistung ist top - hier wird man als Gast geschätzt! Mittlerweile gehören wir zu den Stammgästen zur TWB und auch immer mal wieder zu Kurzurlauben - reisen aus Hessen an.

Immer wieder gerne!

Reviewed: 4 weeks ago (04/05/2025)

Kommen gerne wieder

Reviewed: 5 weeks ago (29/04/2025)

alles prima

Reviewed: 6 weeks ago (21/04/2025)

Wir sind zufrieden 😊

Reviewed: 3 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.