Hotel Löwen hotel logohotel logo

Based on 532 reviews
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Bettenqualität, sehr sauber, sehr gutes Frühstück

By Fries
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)

Für kurzaufenthalt zu empfehlen

Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Positiver Eindruck, kompetent geführt, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Schade, dass wir nach so vielen Jahren nun nicht mehr als Unternehmen hierher kommen werden, weil der Standort Friedrichshafen nach Frankfurt wechselt. Wünsche dem Hotel Löwen Alles Gute.

Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)

Alles war super.
Ich konnte unsere 2 kleinen Prager Rattler die selbstverständlich in ihrer Box übernachtet haben mitnehmen, sogar im Restaurant durften sie nach Anfrage bzw. Reservierung unter dem Tisch auf ihrer Unterlage sitzen.

Frühstück war super!
Restaurant war super!

(Das ist leider nicht in jedem Hotel selbstverständlich).

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein toller Aufenthalt.
Vielen Dank.

By Ramona Schülein
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Kommunikation zwischen Ihnen und uns hat sehr gut funktioniert. Das Zimmer war für uns beide Perfekt Größe und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten die 3 Tage gut mit Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung nutzen.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)

Sehr angenehm

Date of experience: 08/2021

Bei unserem Aufenthalt war die Straße gesperrt, daher können wir nichts zur evtl. Lärmstärke sagen. Sonst war alles sehr unkompliziert, wir waren mit den Hunden nach einigen Minuten aus dem Ort zum Gassi gehen. Wir 4 Erwachsene und zwei Kinder 2 Hunde waren so zufrieden, dass wir gerne wieder in dieses Hotel kommen.

Date of experience: 08/2021

Sehr familiär und man sieht das, dass Herzblut im hotel steckt. Dies geht auch auf die hotel Mitarbeiter über. Insgesamt ein super hotel und Erholungsort.

By Kurt Kehl
Date of experience: 08/2021

Wir waren zum ersten mal Gast in diesem Hotel und hatten ein Mansardenzimmer. Das Zimmer war sauber aber leider sehr alt und einfach.

Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

Toller Aufenthalt.
Zu empfehlen bei einem Besuch im Spieleland