Hotel Loredana hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mi sono trovata molto bene ..la colazione buona .la pulizia buona ..il personale molto gentile ..ho apprezzato moltissimo la gentilezza per qualsiasi informazione richiesta ..e l'accoglienza .. spero tantissimo di ritornarci

Date of experience: 08/2022

Ottima accoglienza; estrema cortesia dello staff e dei titolari; buona la colazione e la cena ; camera uso tre persone un poco piccola ma vivibile; bel balcone vista monte; nessun rumore molesto durante la notte; ampio parcheggio disponibile. In pochissimi minuti di auto si giunge al centro di Livigno. abbiamo portato con noi il nostro gatto ed in camera abbiamo con piacevole sorpresa trovato l'occorrente per le necessità ( cuccia e ciotole per acqua e cibo ).

Date of experience: 08/2022

Ottimo il servizio, personale molto gentile e disponibile la struttura all'interno un po' datata. Parcheggio auto un po' ridotto. Il prezzo era quello meno caro ad Agosto. Buona la cena con 3 tipologie di menù. La posiziona e'ottima per arrivare al Mottolino 10 minuti a piedi e sei in centro

Date of experience: 08/2022

Personale stupendo. Qualità del cibo deliziosa.
Le camere, almeno in quella dove eravamo noi andrebbero ammodernate un poco.
Materasso e sanitari in particolare modo, ma non è fondamentale, così sarebbe ideale.
Silenziosa la zona e posizione estremamente comoda e strategica.

Date of experience: 08/2022

Purtroppo non ho potuto usufruire del soggiorno a causa di un'emergenza personale ! Titolare della struttura cordiale ed onestissimo ( che ad oggi difficile trovarsi) !! In attesa di riprogrammare la vacanza , anticipatamente, porgo cordiali saluti! Alessandra

Alessandra

Date of experience: 08/2022

All very good. friendly staff.

Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 07/2022