Hotel Loredana hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Abbiamo trovato questa struttura ottima sia di pulizia che di servizio la consiglio .Ringrazio tutto lo staff per il servizio prestato .

Super obsługa

Soggiorno perfetto!
Ci hanno fatto sentire parte integrante del luogo, trattandoci con gentilezza e sempre pronti alle nostre richieste.
Uguale per i nostri cani facendogli trovare tutto l’occorente, dal materassino, alle ciotole e dai giochi a dei dolci biscotti.
Camere semplici con tutto l’occorrente e cibo squisito.

Date of experience: 08/2019

Soggiorno magnifico.... personale gentile e simpatico... ritorneremo sicuramente

Date of experience: 08/2019

Ambiente familiare. Ottima cucina!

Date of experience: 08/2019

La permanenza mia e di mia moglie è stata piacevole, mi sentivo accudito e coccolato, ogni mia richiesta è stata esaudita prontamente. Un ambiente confortevole con ottimo personale che mi faceva sentire a casa.

Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)

Ottimo Hotel..
Proprietario gentilissimo...
Top!

Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Purtroppo una sola notte non è molto indicativa, ma lo staff è stato gentilissimo e prodigo di consigli per le attività in città, la posizione è tranquilla, con una vista rilassante (parlo delle stanze lato valle, con balcone) un po' lontano dal centro ma con i trasporti pubblici a pochi metri. Colazione ok. Forse unico lato negativo della permanenza è stata la temporatura troppo calda in stanza... Ma so che questo è soggettivo