Hotel Loredana hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Il mio soggiorno all’Hotel Loredana è stato perfetto per me e la mia famiglia con personale efficiente e molto cortese, grazie.

Reviewed: 6 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ho soggiornato un fine settimana e mi sono trovata veramente bene, camere con una vista spettacolare su Livigno, personale molto disponibile e attento ad ogni nostra esigenza, ottimo cibo sia a cena che a colazione.

Reviewed: 6 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Thanks to woderfull Loredana team...especiallly to mr. Batista for helping to me !

Reviewed: 6 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zupełnie przypadkowo dokonaliśmy rezerwacji. Na miejscu byliśmy mile zaskoczeni. Pokój słoneczny z wyjściem na balkon. Posiłki (śniadania i obiadokolacje) obfite i bardzo smaczne, wszystko bardzo świeże. Sauna czynna codziennie od 15:00-19:00. Standard zgodny z zamówieniem. Przemiła obsługa, bardzo czysto i ciepło, ręczniki wymieniane codziennie. Lokalizacja wymarzona, ok. 30m do wyciągu, 50m do skibusa.

Date of experience: 03/2019

Excellent séjour. Personnel super accueillant et réellement à l'écoute.
Juste un petit bémol : La nourriture était excellente et raffinée, mais en quantité un peu juste. Certainement pour mes 2 fils, qui à 21 et 25 ans ont bon appétit ... :-)
Excellent rapport qualité prix !!

Date of experience: 03/2019

Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Siamo rimasti veramente colpiti dalla cortesia e dalla gestione molto attenta nei riguardi del cliente di questo Hotel

Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Siamo stati solo una notte ed è andato tutto bene, se posso dare qualche consiglio servirebbe un miglioramento al bagno (non andava la ventola e andrebbero messi i miscelatori nuovi) , cuscini più comodi, e per chi è piu sensibile alla luce gli antoni hanno qualche fessura e la tenda non è abbastanza scura per coprire la luce che entra al mattino, anche l'ascensore sarebbe un ottimo incentivo! Grazie di tutto