Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

By eduardo hernandez
Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

hola buenas tardes, primero que nada quier agradecer al personal en la recepcion fueron muy amables tanto como al caballero y supervisora que estaba con el, todo el servicio fue bueno el mesero del buffet, solo que fue un poco incomo 2 situaciones:

1ra la habitacion olia mal, salimos por la tarde y al regresar el olor persistia, si ocuan detalles del tipo de olor, era como a pescado, en terminos generales la habitacion estaba bien unos detallitos por aqui y por alla, nada serio, pero algo que si me incomodo fue ver un poco de hongo en la pared pegada al escusado, pague una cifra desente para por lo menos tener un baño limpio, solicite una recipiente para hielo por que no habia en mi cuarto y una señorita de limpieza me hizo el favor de proveer una que traia en el carrito pero pues sucia y manchada, le puso una bolsa para difrazar la cubetita.

2da fui con mi familia y pues es incomodo ver tanto personal de seguiridad en los pasillos, no tenian la decencia de por lo menos dar el paso o moverse al ver pasar a una pareja con hijos, lo mismo en la parte de afuera lleno de escoltas, particularmente uno en una f150 blanca que justo cuando ibamos a salir al dar la vuelta en la glorieta se me atravezo para hablar con uno de sus compañeros, y todabia se molesto por que le pedimos permiso, las suburban's negras que estubieron todo el dia sabado apenas dejaban un espacio muy ajustado para pasar esto entre la entrada y la glorieta en el acceso principal,

ojo mi opinion es totalmente para mejoria, soy muy fijado en los detalles y hay unos que los dejo pasar pero pues es hotel lucerna en una de las mejores areas de la ciudad, me e quedado en un par de ocaciones incluso para mi noche de bodas en el 2015, soy google finder y subo mis honestas opiniones, nada personal, saludos!

Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio.
Usted es muy importante para nosotros, por lo que ya estamos trabajando en sus observaciones.
Saludos
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Guest has not commented on review

Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)

muchas gracias por todo

By Daniel Durazo
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Todo muy bien solo el olor de la habitacion no era agradable

Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio.
Usted es muy importante para nosotros, por lo que ya estamos trabajando en su observación.
Saludos
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)

Muy buena

By Jose antonio monroy sanabria
Date of experience: 08/2023

Todo estuvo muy bien estuvimos en la habitacion 719 pero mos cambiaron por que no servia el A/C y la habitacion que nos dieron apestaba la habitacion a drenaje , tuvimos que soportar los olores que salian del drenaje del baño

Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio.
Usted es muy importante para nosotros, ya estamos trabajando en sus observaciones.
By Socorro Bellamy zapata
Date of experience: 08/2023

Me gusto el personal muy amable en todo y para todo r

Estimada Huésped ;
Date of experience: 08/2023

Satisfactoria como siempre. soy cliente fiel de la cadena Lucerna desde su inicio en Mexicali en los 60¨s, posteriormente los seguí por los 70´s en Tijuana, y sucesivamente en Cd. Juárez, Culiacán, Hermosillo y últimamente en Ensenada. Me gusta la Cadena del Hotel Lucerna porque no los dejan caer, se actualizan día a día y la atención de su personal es de primera

Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio.
Usted es muy importante para nosotros, agradecemos su fidelidad a lo largo de estos años.
Y por siempre elegirnos para sus estancias,
By Ruben Murua
Reviewed: 3 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es siempre un placer hospedarme en el Hotel Lucerna, la propiedad siempre luce agradable y cómoda, la ubicación es inmejorable y el servicio es de primera clase, gracias!

By Jorge Lopez Farrera
Reviewed: 3 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Desafortunada, la habitacion tenia un desagradable olor de la caneria. Durante el desayuno, un par de cucarachas pequenas estaban alrededor del pan, disimuladamente llame a uno de los meseros para mostrales el animalito. Nunca vi que retiraran las charolas de pan, que para mi estaban contaminadas, lo que significa que no les importamos como clientes. El hotel siempre iconico, pero no se ha renovado, los olores y las plagas lo comprueban, una lastima.