Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

By Terry P
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)

Excellent!

Dear Guest
We are grateful for your feedback about your recent stay at Lucerna Tijuana.
Looking forward to welcoming you back.
Kind regard
By Armida Ramirez Gines
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Un hotel confortable, buena ubicación, limpio, muy amable el personal, dormi muy agusto.

Estimada huésped .
Nos alegra saber que disfruto su estancia con nosotros.
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo.
Saludos
Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Guest has not commented on review

By Carlos
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

No fue lo que esperaba del Lucerna. Registro lento, una sola persona atendiendo y aun teniendo personal cerca, tuve que esperar 12 minutos para que el cliente que estaba siendo atendido concluyera. La habitación, baño, muy sucio el marco de la regadera, hongo negro visible.

Estimado Sr. Huésped
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio
Lamentamos el inconveniente causado, para nosotros usted es muy importante, por lo que ya estamos trabajando en la mejora de lo antes mencionado.
Agradecemos habernos elegido para su estancia,
Saludos!
By Sergio Uribe
Date of experience: 02/2023

Guest has not commented on review

Date of experience: 02/2023

Excellent. I will stay there again

Dear Guest
We are grateful for your feedback about your recent stay at Lucerna Tijuana.
Looking forward to welcoming you back.
Kind regard
Date of experience: 01/2023

Me agradable estancia, el personal muy amable, solo tuvimos dificultad con el eatacionamiento el viernes, el cuarto tenia un olor desagradable a drenaje y el lavamanos se iva muy despacio el agua.

Estimada huésped .
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo y estaremos trabajaremos en sus observaciones.
Date of experience: 01/2023

Tuve una agradable estadía, cuarto limpio, buen servicio de cuarto. Recomendable lugar.

Estimado huésped .
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo de trabajo y trabajaremos en sus observaciones.
By Osvaldo Cortes
Date of experience: 01/2023

No había presión en la regadera, me tuve que bañar con un chorrito de agua, lo reporte antes de salir y cuando regrese por la noche seguía igual

Estimado Sr. Huésped
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio
Lamentamos el inconveniente causado, para nosotros usted es muy importante,por lo que ya estamos trabajando en la mejora de lo antes mencionado.
Agradecemos habernos elegido para su estancia,
Saludos!
By maria prian
Date of experience: 01/2023

en general muy bien. Pero siempre que les pido una factura, nunca la envían y tengo que llamar varias veces para que me la hagan llegar.