Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

By Diana González
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)

Una excelente experiencia

Estimado Srta ;
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo de trabajo.
Saludos.
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

La experiencia con la gente de recepción, tanto a la llegada, como a la salida fue pésima.
No tenían ni idea de nada y no fueron capaces de proporcionarme la factura que requería escudándose en mil excusas.
Francamente decepcionante.

Estimada Srta Manueles ;
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio,
Ya estamos trabajando en la mejora de lo mencionado.
By Anamaricela Corona
Date of experience: 11/2022

Muy agradeble, volvería a este hotel

Estimada Srta. Corona ;
Agradecemos habernos elegido para su estancia,
Le esperamos en su próxima visita, será un placer atenderle..
Date of experience: 11/2022

Bien en general, pero el agua de la regadera estaba tibia y un gran problema el estacionamiento

Estimado Sr. Manuel ;
Gracias por tomarse el tiempo de enviar la encuesta e informar sobre este contratiempo,
Sin duda lo compartiremos con nuestro valioso equipo de trabajo,
Date of experience: 11/2022

Guest has not commented on review

Estimado Srta. Miranda ;
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo de trabajo,
By MELISA

Fue buena, gracias

Estimada Srta. Flores ;
Un cordial saludo!
Date of experience: 11/2022

Las habitaciones estan aceptables , solo un detalle en la habitación que me tocó , el ventanal que da al jardín , no servía el seguro de la ventana y estaba improvisado con un pasador que no estaba en su lugar y por lo tanto la ventana se encontraba abierta. Llame a recepción y me mandaron a una persona de mantenimiento la cual solo levantó la ventana para poder poner el pasador improvisado . Yo solo quería que la ventana no se abriera para sentirme segura .

Estimado Srta Morales ;
Ya estamos trabajando en la mejora del punto que nos menciona,
Excelente Día!
By Teodoro Reyes Ramos
Date of experience: 11/2022

Amabilidad del personal bien, restaurante desayunos bien, se me hace limitadas comidas y cenas, también poca variedad.
En la habitación. No servia la secadora y también le hace falta un espejo de aumento para rasurarse, para el turismo nacional me gustaría un precio maximo de $3,500

Estimado Sr. Reyes ;
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio,
Ya estamos trabajando en la mejora del punto que nos menciona.
Date of experience: 11/2022

No me agradó que te soliciten un depósito de $2000. E igual no me agradó que en la habitación no hubiera toallas de manos no de pie de ducha

Estimado Sr. Torres ;
Agradecemos sus calificaciones , sin duda los puntos que nos señala nos ayudarán mucho para trabajar en estas áreas de oportunidad y seguir ofreciendo a nuestros huéspedes una memorable Experiencia Lucerna.
By Sergio Melgar Perez
Date of experience: 11/2022

En la regadera tiene mucho carro el piso, conozco lo que invirtieron en su remodelación, pero es lo único del cuarto que esta mal. Siento que el precio de su Buffet es alto en relación a lo que se consume, así también unos Nachos a 400.00 se me hacen caros. Todo lo demás como siempre esplendido, vengo a este hotel desde 2003.

Estimado Sr. Melgar ;
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio,
Ya estamos trabajando en la mejora de lo mencionado.