Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Fue buenas, solo hice 3 comentarios de mi estancia al Gerente: 1) Un Pasamanos del Balcón flojo y fuera de su lugar, 2) La perilla de la lampara de buró derecho no la tenía, 3) Excelente concepto de desayuno en el 5to piso. Gracias

Estimado Sr. Pacheco ;
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio,
Ya estamos trabajando en la mejora de lo mencionado.
Agradecemos habernos elegido para su estancia,
Le esperamos pronto!
Saludos!
By Vicente y Maria Torres

Estimada Srta Torres ;
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo de trabajo.
Saludos Cordiales.
By adriana
Date of experience: 10/2022

me dieron una habitación, la cual estaba ocupada por otros huespedes, me cambiaron de habitación y la que me dieron tenía un olor muy desagradable (a pescado) y cuando hice el check out y le comenté a la persona de la recepción que me atendió me dijo que ya tenía que contar. Ese comentario estaba fuera de lugar

Estimada Srta. Valdez ;
De antemano una disculpa por lo sucedido,
Agradecemos sus calificaciones y que se haya tomado el tiempo para responder nuestra encuesta,
Sin duda los puntos que nos señala en las áreas nos ayudarán mucho para trabajar en estas zonas de oportunidad y seguir ofreciendo a nuestros huéspedes una memorable Experiencia Lucerna.
By Yollintzin Castañeda
Date of experience: 10/2022

Buena habitacion, falta que el area de la tina sea mas grande, y la regadera no tenia tapete, asi como la cortina rota.
Pero todo excelente

Estimada Srta. Castañeda;
Gracias por tomarse el tiempo enviando la encuesta de servicio,
Ya estamos trabajando en la mejora de las áreas mencionadas,
Agradecemos habernos elegido para su estancia,
Le esperamos pronto.
Saludos!
By luis cisneros

Estimado Sr. Cisneros ;
By Stephan
Date of experience: 10/2022

Likely not going to stay here again.

Dear Mr. Andranian,
We are grateful for your feedback about your recent stay at Lucerna Tijuana.
Thank you for leaving your comment. We work very hard to make every customer experience an enjoyable one and we are truly sorry that we were unable to meet your expectations this time.
This only makes us want to resolve it as soon as possible and make sure it doesn't happen again.
Kind regards.

Estimada Srta Castillo ;
By Darryl

Good!

Dear Mr. Jountti ;
We are grateful for your review about your recent stay at Lucerna Tijuana, your feedback is very valuable to us.
Looking forward to welcoming you back.
Kind regards.
By Janet Burton
Date of experience: 10/2022

Our stay at Hotel Lucerna Tijuana was excellent. The staff were extremely courteous and helpful. The room had everything we needed including a beautiful view out to the pool. We highly recommend a stay at Hotel Lucerna and it will be our go to hotel when we are back in Tijuana.

Dear Miss Burton ;
Thank you for taking the time to submit the service survey,
We appreciate having chosen us for your stay,
We look forward to seeing you on your next visit,
It will be a pleasure to serve you.

Best regards.
Date of experience: 10/2022

Me encanta llegar a Lucerna..me siento como en casa cuando me alojo ahí. Su personal es super todos muy amables y muy serviciales.

Estimada Srta. Molina ;
Agradecemos sus amables comentarios sin duda los compartiremos con nuestro valioso equipo de trabajo,
Con mucho gusto le esperamos pronto, será un placer asistirle.