Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo
87%

"Very satisfied"

Based on 3,517 reviews
No Public Name
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Good

No Public Name
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

I could not used the pool cause there was alot of children the pool was fool of people. No towels I had to go and chase for towels . I never had a bad experience like this Hotel in Tijuana.

By Alejandro Alvarado
Date of experience: 09/2022

Guest has not commented on review

Agradable estancia

Date of experience: 09/2022

Muy lento el check in/out, el personal no está entrenado a la altura de hoteles de cadenas grandes, falta de AA en restaurantes, bar, lobby, más de una hora para recibir un plato de fruta en el restaurante, en fin, no regresaría

Date of experience: 09/2022

Después de quedarme aquí varias veces en el último mes, mi día más reciente fue muy malo. La habitación en la adición detrás de la piscina estaba mal preparada y no estaba limpia. También había un olor terrible. Cuando presenté mi queja y solicité que me cambiaran a una deluxe king con balcón, que era lo que había reservado, no recibí ninguna acción por parte del personal. No me quedaré en Lucerna de nuevo.

Date of experience: 09/2022

Great service. I wish check in was a little earlier.

By HM
Date of experience: 09/2022

El personal no está entrenado para resolver casos de crisis. Perdieron mi reservación por cuestión imputable al sistema. Solo me dieron la opción de que me fuera a otro hotel sin pagar cancelación.. nunca entendí pues en teoría sino tenía reservación cómo iban a darme el beneficio de cancelar. No obtuve más que una habitación en cuya puerta estuvo siempre obstruyendo un carro de servicio y un bote de basura.

Had a heat stroke and no one answered the phone for a 24 hour room service

No Public Name
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)

Excelente

Back to Top CERTIFICATE what's this?