Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

By Pedro Antonio García Herrera

Satisfecho

By Claudia Pacheco
Date of experience: 02/2020

Durante la semana tuvimos 4 eventos en diferentes ciudades incluyendo Tijuana, fue el hotel más caro y el más decepcionante. El único que se mostró atento y dispuesto a ayudar y ofrecer soluciones fue el chico de recepción. La gente de servicio en el restaurante y los salones se comportaron absolutamente cerrados y poco amables. Es increíble que nadie tenga la capacidad de ofrecer una descripción de cómo se sirven los alimentos, una alternativa al no encontrar en el limitadísimo menú una opción satisfactoria para la hora y la circunstancia.
Se solicitó una plancha y el mozo que la llevo, en lugar de ser amable y reservado se lanzó con todo a responder de forma agresiva un comentario simple. La gente de los banquetes subía sin ninguna precaución haciendo mucho ruido con la gente en plena conferencia ya iniciada, se les tuvo que ir a callar. Los Baños del salón se llenaron rápidamente de papeles, se les solicitó limpieza y nadie lo hizo. Muy decepcionante el servicio. Muy bonito hotel, pero nada extraordinario su servicio, específicamente para eventos.

Date of experience: 03/2020

Buena y placentera en general con algunos detalles importantes por mejorar y resolver.
Cama, colchón y ropa de cama: excelente y descansamos muy bien!!
Instalación en general: bien.
Áreas de mejora en la habitación : tener cafetera y todo el kit (no había) , plancha limpia o nueva (estaba quemada y manchaba ropa) , agua embotellada (2do día no pusieron) toallas para piso baño (no había) falta cortina tipo malla traslúcida para poder abrir la ventana y entre la luz y que no se vea para adentro. Mejorar el tipo de tarjetas electrónicas para abrir habitaciones: llegamos al hotel por la noche (2 días estancia) nos acompañó el botones y abrió la puerta, nos entregó las tarjetas y en la mañana ya no funcionaban. Como dije son detalles importantes que son básicos para cumplir un estándar de calidad y servicio, y no se pueden perder o obviar en un hotel como lucerna. Si quieren conservar o captar más clientes a través de referidos deben mejorar el servicio básico de las habitaciones y crear una experiencia placentera y relajante para sus clientes. Gracias y saludos

Date of experience: 03/2020

Great experience, will be my go to hotel when I'm in Tijuana.

By Kevin D.
Date of experience: 02/2020

Lucerna era una de mis preferencias en hoteles encuanto a condiciones de habitaciones e instalaciones. Pero esta última experiencia fue totalmente desagradable.

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

It was nice!

Dear guest thank you for your review , It was an honor to host you here, we truly appreciate it.
We are looking forward to see you in a near future.
Sincerely.
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

50/50

Estimado huésped , lamentamos su estancia no haya sido placentera , nos hemos comunicado por correo con usted para un mejor seguimiento y que nos de la confianza de visitar nuevamente esta su casa , Hotel Lucerna Tijuana.

Pobre

Estimado huésped , lamentamos profundamente que su estancia no haya sido placentera , nos hemos comunicado vía e mail con usted para un seguimiento directo y nos de la oportunidad de conocer y corregir estos errores que hicieron que no tuviera una Experiencia Lucerna.
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

Estimado huésped, le agradecemos el tiempo para contestar nuestra encuesta, sin duda sus calificaciones de cada rubro son muy valiosos para nosotros.
Lo esperamos pronto, será un placer asistirle.

Muy buena regresaria

Lo esperamos pronto, será un placer asistirle.