Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

By Dra Helia cantellano
Reviewed: 11 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Me encanta el hotel y el servicio es excelente pero en esta ocasión la jovencita de la recepción no tomó en cuenta mi petición debo tina y no cuarto compartido y no tuvo la actitud de todos ustedes que son excelentes, me encanta el hotel y su servicio

Estimada huesped
Agradecemos sinceramente sus comentarios. Nos complace saber que su experiencia fue satisfactoria. Sus observaciones son muy importantes para nosotros y nos inspiran a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.
By Hugo Obeso
Reviewed: 11 months ago (31/01/2025)

no me llegó la favtura

Estimado huesped
By Marcos Carrillo
Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)

Excelente

Estimado huesped
By Monica
Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)

Amazing!

Dear guest
Thank you for taking the time to answer our survey. We appreciate your preference and hope to welcome you back soon.
By Oscar
Reviewed: 11 months ago (29/01/2025)

asdjfnsdfsd

Dear Joey
Reviewed: 11 months ago (28/01/2025)

Todo satisfactorio

Estimado Señor Salcedo Lopez, Claudia,

Reviewed: 11 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Todo excelente, las lámparas a un lado de la cama no funcionaban. El servicio de desayuno al cuarto se tiene que ordenar antes de las dos de la mañana. Nosotros llegamos casi a la 1 de un evento. Quien se va a poner a leer las tarjetas que dejan sobre la mesa a esa hora? En todos los hoteles que he estado, se puede ordenar por teléfono en la mañana

Estimado Sr. Sanchez
Agradecemos que haya tomado el tiempo de responder nuestra encuesta, tomaremos en cuenta sus comentarios para su proxima visita, le reiteramos que nuestro servicio al cuarto se encuentra abierto las 24 horas del día por lo que el desayuno se puede ordenar a cualquier hora que usted lo requiera, esperamos que en su próxima estancia cumplamos con todas sus expectativas.
By Michelle Ritenour
Reviewed: 11 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

it was ok. you have a very pretty hotel

Dear Guest:
We truly appreciate We are sorry to hear that your stay was not what you expected. Please let us know what the issues were during your stay so we can work on them.
Reviewed: 11 months ago (26/01/2025)

Great

Estimado Huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que su estancia fue satisfactoria. Valoramos su opinión y continuaremos esforzándonos para mantener un alto nivel en todos nuestros servicios. Su comentario es muy valioso para nosotros y esperamos recibirle de nuevo en el futuro.
Reviewed: 11 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Fantastic!... i will back again soon!

Estimado Señor Jaime Eduardo,

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Es un placer saber que su estancia fue agradable. Tomamos nota de sus comentarios sobre la calidad de Internet y estamos comprometidos a mejorar este aspecto. Esperamos con ilusión poder recibirlo de nuevo en su próxima visita.