Hotel Lucerna Tijuana hotel logohotel logo

Excellent experience!

Estimado Srita Calzada:
Agradecemos que haya tomado su tiempo para responder nuestra encuesta. Tenemos en cuenta todos sus comentarios y le aseguramos que nuestro equipo trabaja todos los días para cumplir con sus expectativas y darle una cálida estancia. Esperamos tenerla pronto de regreso...
Es un placer asistirle!
By Carlos Altamirano

Muy agradable muy satisfecho

Estimado Sr. Altamirano:
Agradecemos que haya tomado su tiempo para responder nuestra encuesta. Tenemos en cuenta todos sus comentarios y le aseguramos que nuestro equipo trabaja todos los días para cumplir con sus expectativas y darle una cálida estancia. Esperamos tenerlo pronto de vuelta...
Es un placer asistirle!
By Luis Julian Sandoval
Date of experience: 11/2024

No me encantó, el cuarto estaba bien, pero la atención del personal deja que desear, la comida no es mala, pero, tampoco es muy sabrosa y por los precios no lo vale.
La alberca estaba sucia, nos daban información distinta cada persona del staff y tardaban en atendernos incluso cuando no había mucha gente.

No creo volver.

Estimado Sr. Sandoval
Agradecemos que haya tomado un poco de su tiempo para responder nuestra encuesta.
Lamentamos saber que su estancia no cumplió con sus expectativas, créanos que nos preocupa la situación y estaremos trabajando ante los puntos que nos menciona, ya que nuestra finalidad es hacer de su estancia un tiempo confortable y agradable.

By Raul
Date of experience: 10/2024

Guest has not commented on review

Estimado huésped.
Gracias por habernos elegido, por contestar nuestra encuesta de servicio.
By Robert Espich
Date of experience: 11/2024

Great Hotel. I only stay here when i'm Tijuana.

We truly appreciate your feedback! It’s wonderful to know that our team made a positive impression and that you enjoyed the property.
Date of experience: 10/2024

We like the hotel but rooms can use a upgrade

We truly appreciate your feedback! We work on your comments. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to hosting you again

Muy buena

Estimado huésped.
Gracias por habernos elegido, por contestar nuestra encuesta de servicio y sus amables comentarios
By Osvaldo Arzaga
Date of experience: 10/2024

Guest has not commented on review

Great experience
Would stay there again.

By Sharon sorlie
Date of experience: 11/2024

Always good to us here. We love it and Will be back