Hotel Lüdenbach hotel logohotel logo

By Irene Kusch
Reviewed: 5 days ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr nettes Hotel; die etwas rustikaleren Holzelemente z.B. im Restaurant und die lichtdurchflutete Terrasse sind Zeichen für individuelle, gelungene Raumgestaltung. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Man merkt die regelmäßige Pflege und die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage.

Reviewed: 6 days ago (22/04/2026)

Alle super nett. Danke für den super Aufenthalt

Date of experience: 04/2026

Lage und Ausstattung des Hotels sind für Tagung unserer Arbeitsgemeinschaften ideal. Mein Zimmer gab zu keinerlei Beanstandung Anlass. Schade nur, dass ich als Einzelperson ein Doppelzimmer buchen (und bezahlen) musste.
Die Küche (Buffet) war sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Liebermann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Ausstattung unseres Hauses zugesagt haben und Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zu unserem Team sowie zu unserem kulinarischen Angebot. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie als Einzelreisender ein Doppelzimmer buchen mussten. Gerne möchten wir an dieser Stelle erläutern, dass wir aktuell ausschließlich Doppelzimmer anbieten und diese zur Einzelnutzung zu einem Preis von 93 € pro Nacht berechnet werden.

Für Ihr konstruktives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da sie uns dabei helfen, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Familie Lüdenbach & Team
Date of experience: 04/2026

Wie immer , Alles super ! Essen , Unterbringung und Bedienung vom Feinsten !

By Detlef Pfeiffer
Date of experience: 04/2026

Ein Wohlfuehlhotel, das nichts zu wuenschen übrig lässt

Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel ist im Allgemeinen sehr in die Jahre gekommen.

By Carsten Jäschke
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

rundum zufrieden, Frühstück war reichlich und sehr gut

By JZ
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Prima Hotel. Ich würde es wieder buchen.

Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)

Sehr angenehmes Hotel und sehr freundliches Team

Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zimmer, Lage, parken, Mitarbeiter, Frühstück und Sauberkeit alles bestens.