Hotel Lüdenbach hotel logohotel logo

By Christoph
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Familiengeführtes Hotel - sind alle mit Herz dabei

Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolle Lage und super Service
Gute traditionele Küche

By Marita und Andreas Schüers
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren mehrere Tage bei Ihnen zu Gast und von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Vielen Dank.

By Horst Jansen und Germaid Lüdic..
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir sind Ü 80. Unser gesundheitliches Befinden und die Entfernung von unserem Wohnort verhindern einen weiteren Besuch. Die ruhige Lage des Hotels, der allgemeine Eindruck, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und deren Leistung haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

By Dieter Devantié
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotelrestaurant war trotz der Hitzeperiode gut besucht, was sicherlich auf die Qualität schließen lässt.

Befriedigend / Mitarbeiter sehr freundlich/ Zimmer sehr sauber

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements für den Service am Gast.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Raumklimas sowie Ihres Wunsches nach einem Ventilator oder einer Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Komfort bei höheren Temperaturen besonders wichtig ist, und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns relevant, da wir stetig bestrebt sind, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern.
Date of experience: 06/2026

Ein Hotel, welches man immer wieder gerne empfehlen kann.

By Fam. Löhmer
Date of experience: 06/2026

Ein sehr gastfreundliches Hotel mit einem aufmerksamen, herzlichen Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut erreichbar und ruhig gelegen. Frühstück war prima, frischer "Eier-Service" und gut gelauntem Personal. Schöner kleiner, einladender Biergarten zum Draußensitzen. Eine klare Empfehlung von unserer Seite.

Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.

By Susanne Kapp
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut und reichhaltig.
Nicht schlecht, dass es am Tisch serviert wird.