Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die wertschätzenden Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Check-In und der Verkehrsanbindung vollauf zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen. Auch Ihre positive Bewertung für das Frühstücksbuffet und Ihr Zimmer nehmen wir gern zur Kenntnis.

Wir sehen Ihre Rückmeldung als Ansporn und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 4 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, unserem Frühstückbuffet, Ihrem Zimmer sowie der Verkehrsanbindung zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bestnoten in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl den Check-in, Ihr Zimmer, unser Frühstück als auch die Verkehrsanbindung mit der Höchstwertung bewertet haben.
Ihre positiven Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Aigar
Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

The breakfast selection was sufficient and the food was tasty. Since the weather can be changeable, it would be nice to have the option of using blankets on the terrace. The room was clean and in good condition.

Dear Aigar,

thank you very much for your excellent review and for recommending our hotel.

We are delighted to hear that you enjoyed our breakfast, found the food tasty, and were satisfied with the cleanliness and condition of your room.
Thank you as well for your thoughtful suggestion regarding blankets on the terrace. We appreciate ideas that can make our guests even more comfortable, especially during Berlin's sometimes unpredictable weather.

We are grateful for your perfect ratings and look forward to welcoming you back to Hotel Ludwig van Beethoven in the future.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer sowie der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werten diese als wertvolle Rückmeldung.

Ihr Feedback ist uns wichtig und trägt dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hervorragenden Rückmeldungen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet als auch mit der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass unser Haus einen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Wir schätzen Ihre Bewertung der einzelnen Bereiche und nehmen Ihre Rückmeldungen gerne zum Anlass, weiterhin besten Service zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Alles gut erreichbar , 5 Minuten zur U Bahn Station

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage mit der schnellen Anbindung an die U-Bahn sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Schön, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und ordentlich empfunden haben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Brötchen beim Frühstück. Wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf und freuen uns, dass Ihnen das Frühstück insgesamt dennoch zugesagt hat.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 06/2026

Alles war wunderbar. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sauer und ruhig. Früstück war lecker. Man kann drinnen und draussen sitzen. Angenehmer Frühstücksraum. Abends kann man an der kleinen Bar noch ein leckeres Getränk bestellen. Alle waren sehr nett. Es gibt nichts auszusetzen.

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sowohl den Frühstücksraum als auch die Möglichkeit, draußen auf unserer Dachterrasse zu sitzen, genießen konnten.
Auch Ihr Lob für unsere kleine Hotelbar und die durchgehend besetzte Rezeption freut uns sehr. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte über unser Team – eine schönere Anerkennung können wir uns kaum wünschen.
Dass Sie schreiben, es gebe „nichts auszusetzen“, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Bestnoten in allen Bereichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.