Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/04/2026)

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet als auch mit der Verkehrsanbindung vollkommen zufrieden waren.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 4 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer als auch der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 5 days ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehm, daß die Rezeption immer besetzt ist UND daß immer jemand ans Telefon geht.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere 24/7 besetzte Rezeption und die jederzeitige Erreichbarkeit als so angenehm empfunden haben – genau das ist uns wichtig für einen unkomplizierten Aufenthalt.
Schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unser Frühstück, insbesondere das frische Rührei, hervorheben.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (13/04/2026)

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet und der Verkehrsanbindung durchweg zufrieden waren.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Monika Denda
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Leider war das Zimmer unseres Sohnes etwas laut, weil es zur Straße lag, das werden wir bei der nächsten Buchung versuchen anders zu buchen. Das Hauskeeping hat besonder gut geklappt! Es gab einen kleinen Schaden an unserer Dusche, morgen Bescheid gesagt, nachmittags war es behoben. Toll!!!!

Liebe Frau Denda,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Housekeeping hervorheben – dass der Schaden an der Dusche so schnell behoben werden konnte, geben wir sehr gerne an das Team weiter.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmerlage. Gerne berücksichtigen wir bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche – je nach Verfügbarkeit können wir ruhigere Zimmer zum Innenhof anbieten.
Auch Ihre Anregung zu zusätzlichen Toppings beim Frühstück nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie mit dem Check-In, den Zimmern sowie insbesondere mit der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet als auch mit der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und diese Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, unserem Frühstücksbuffet sowie der guten Anbindung unseres Hauses zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.
Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Frühstück, das WLAN sowie die gute Verkehrsanbindung so positiv hervorheben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Check-in sowie zur Sauberkeit im Detail. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir werden dies intern mit den entsprechenden Teams besprechen.