Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/12/2025)

War recht angenehm.

Frohe Weihnachten dem dem ganzen Team

Reviewed: 4 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Reviewed: 4 days ago (21/12/2025)

By Denise
Reviewed: 6 days ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

The main manager guy was very welcoming and friendly and spoke to us several times over the 3 days which made us feel very welcome

By Pascal Walker
Reviewed: 1 week ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Zimmer waren sehr sauber und der Check-in verlief unkompliziert. Das Personal war offen und freundlich. Für ein Drei-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war alles vorhanden und stets ausreichend. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.

By Corinna
Reviewed: 1 week ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Reviewed: 1 week ago (17/12/2025)

Date of experience: 12/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil über diese Bereiche bedeutet uns viel.
Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihr Hinweis hierzu ist für uns wertvoll, da wir unseren Gästen in allen Aspekten einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.

Wir schätzen besonders, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In als auch mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses am Hermannplatz wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns, Sie alsbald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

By Maria
Date of experience: 11/2025

8 Aufenthalte über 3 Jahre hinweg, Preis-Leistung super, immer freundliches und aufmerksames Personal, kann es nur weiterempfehlen

Liebe Maria,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – und vor allem für Ihre Treue über all die Jahre. Acht Aufenthalte innerhalb von drei Jahren sind für uns ein ganz besonderes Kompliment, über das wir uns sehr freuen! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den gepflegten Zustand der Zimmer sowie besonders unser freundliches und aufmerksames Team so schätzen. Dass Sie sich bei Anmerkungen gut betreut fühlen, bestätigt genau den Serviceanspruch, den wir täglich leben möchten. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück und die gute Auswahl freut uns sehr. Ihre 10/10-Weiterempfehlung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf viele weitere Aufenthalte von Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven.