Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Check-in als sehr freundlich erlebt haben und der möglich gemachte vorzeitige Bezug Ihres Zimmers Ihren Aufenthalt angenehm starten ließ. Auch Ihr Lob für das Frühstück, das WLAN sowie die sehr gute Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 5 days ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positiven Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Check-in, Zimmer, Frühstück, WLAN sowie der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Alles Bestens

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens war und Sie den Check-in als außerordentlich gut erlebt haben.
Vielen Dank auch für Ihre guten Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 02/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positiven Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück, dem WLAN sowie der Verkehrsanbindung so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Sylvio

Lieber Sylvio,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Check-in als schnell und unkompliziert erlebt haben und mit Ihrem Zimmer sowie der Verkehrsanbindung so zufrieden waren.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragenden Bewertungen.

Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück sowie dem WLAN zufrieden waren und uns insgesamt weiterempfehlen würden. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur Verkehrsanbindung. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da es uns hilft, unsere Informationen und Angebote für unsere Gäste weiter zu überprüfen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre sehr positiven Bewertungen für Zimmer, Frühstück, Verkehrsanbindung sowie Ihre hohe Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns sehr.
Umso mehr würden wir gerne verstehen, was beim Check-in aus Ihrer Sicht nicht optimal verlaufen ist. Falls Sie mögen, freuen wir uns über ein paar konkrete Hinweise, damit wir diesen Punkt gezielt prüfen und verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

By Haid
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)

Einfaches Übernachtungshotel, für ein oder zwei Nächte geht es auch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem WLAN sowie der Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung und zum Frühstück. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und geben es intern weiter, da es uns hilft, unser Angebot und unsere Abläufe regelmäßig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegen kommend. Ein großartiges Preis Leistungsverhältnis!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als sehr gut empfunden haben und unser Team als ausgesprochen freundlich und entgegenkommend erlebt haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen sehr gerne demnächst wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den frühen Check-in nutzen konnten und mit der Sauberkeit von Zimmer und Bad so zufrieden waren.
Dass Ihnen unser Frühstück sowie die Verkehrsanbindung so gut gefallen haben und Sie uns mit der Höchstbewertung weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven