Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Gill Hart
Date of experience: 02/2026

Comfortable, quiet room. Lovely hot shower.

Dear Mrs. Hart,

thank you very much for your kind feedback! We are pleased to hear that you enjoyed the comfortable and quiet room and that the early access to your room was helpful for you.
Thank you as well for your positive comments on our breakfast selection and for your very good ratings overall.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you again at Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die großartigen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, unserem Frühstück sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses besonders zufrieden waren und uns eine hohe Weiterempfehlung aussprechen würden. Auch Ihre Einschätzung zu Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten sie als hilfreichen Anhaltspunkt, unser Angebot weiter zu optimieren.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

By Kleinerlöwe
Date of experience: 01/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich als unser Stammgast persönlich willkommen geheißen fühlten und dass Sie sich in Ihrem Zimmer diesmal sogar noch wohler gefühlt habe als beim letzten Aufenthalt. Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für Frühstück, Verkehrsanbindung und den gesamten Aufenthalt bedeuten uns sehr viel und Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir danken Ihnen herzlich für dieses Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder persönlich im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Seit vielen Jahren ist das Beethoven unser Domizil bei Berlinreisen. Sehr familiär, freundlich, gute Lage, leckereres Frühstück und, und, und!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass das Hotel Ludwig van Beethoven seit vielen Jahren Ihr Domizil bei Berlinreisen ist – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams, die gute Lage sowie unser Frühstück so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob für den freundlichen Check-in und den unkomplizierten Parkausweis geben wir gern weiter.

Vielen Dank für Ihre großartigen Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 1 week ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

By Marko
Reviewed: 1 week ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, unserem Frühstück, Ihrem Zimmer und der verkehrsgünstigen Lage zufrieden waren.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die großartigen Rückmeldungen zu Check-In, Zimmer und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Kiki
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)

Wir kommen wieder.

Liebe Kiki,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besuchen möchten – das freut uns sehr! Schön zu lesen ist auch, dass Sie den Check-in als unkompliziert erlebt haben, Ihr Zimmer sauber war und Sie unser aufmerksames Personal sowie den Kaffee positiv hervorheben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den warmen Speisen beim Frühstück. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam auf und geben es intern weiter, um hier noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste eingehen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Fenster sollten erneuert werden.

Sehr geehrter Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die detaillierten Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Frühstück, dem WLAN sowie der Verkehrsanbindung zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Ihren Hinweis zu Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und intern weitergegeben, um die Situation zu überprüfen. Auch Ihren Wunsch nach einem Zimmer nicht zur Straßenseite nehmen wir gern für zukünftige Aufenthalte auf.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.