Hotel Ludwig van Beethoven hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Excellent"

Based on 5,666 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich war sehr Zufrieden und ein Plus ist die Möglichkeit des Parkplatzes am Hotel

By Doris
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren schon oft bei Ihnen im Hotel zu Gast und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt! Wir werden sicher wiederkommen! Vielen lieben Dank

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

I would definitely return to this hotel. I cant fault anything. Lively people. Clean and cosy. Excellent breakfast.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nicht so hübsch von außen. Aber innen ist alles i.O. Keine bösen Überraschungen. Alles sauber. Das Personal an der Rezeption sehr nett.

By Eduard
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Guest has not commented on review

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

War bereits im Juli 2021 als Gast in diesem Hotel und bin wieder genauso zufrieden wie im letzten Jahr.
Das Hotel ist sehr gut geführt, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, immer offen und ansprechbar.
Die Atmosphäre und die Einrichtung schaffen ein richtiges "Wohlfühlgefühl".

Obwohl während meines Aufenthaltes auch eine größere Gruppe beherbergt wurde, ist es kein Massenbetrieb. Alles blieb trotzdem ruhig und man konnte sich als Einzelreisende sehr wohl fühlen.
Ursprünglich hatte ich das Hotel im Jahr 2021 wegen der Lage in der Nähe zu Freunden ausgewählt. Ich denke jedoch, die Verkehrsanbindung ist so gut, dass das Hotel auch für einen "allgemeinen" Berlin Besuch sehr gut geeignet ist.

Ein großer Pluspunkt ist die Möglichkeit, sein Auto im Hof während des Aufenthaltes kostenlos zu parken, soweit noch Plätze vorhanden sind.

Insgesamt kann ich mich über meine beiden Aufenthalte nur ausgesprochen positiv äußern. Ich werde nicht zögern,bei weiteren Berlin Fahrten immer wieder hier zu buchen.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excellent

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Immer wieder gerne, bin schon das 5. Mal dort. Fühle mich immer wohl.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Guest has not commented on review

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?