Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Ansgar Stuck
Reviewed: 4 days ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Reviewed: 4 days ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war wunderbar...sehr nettes Personal... ein schönes Zimmer und ein tolles Frühstück...
Wie kommen gerne wieder !
Danke !
Mfg Susann Walther

By DDL

Date of experience: 09/2026

Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and the perfect scores in all rated categories!

We are delighted that you were completely satisfied with the check-in, your room, our breakfast and our convenient public transport connections. We also truly appreciate your recommendation.

We would be very happy to welcome you back to Hotel Ludwig van Beethoven on your next visit to Berlin!

Warm regards,
The Hotel Ludwig van Beethoven Team
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)

Lieber Herr Gossmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Check-in, unserem Frühstück und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Ihre 10/10-Weiterempfehlung ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Monika Bensch
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich bin gerne in Ihrem Hotel, ist meine alte Heimat, gute Bus und Ubahnanbindung.

Liebe Frau Bensch,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Umso schöner, wenn ein Aufenthalt bei uns für Sie auch ein kleines Stück Rückkehr in die alte Heimat bedeutet.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Bus- und U-Bahn-Anbindung schätzen und besonders mit unserem Frühstück und den stets sauberen Tischen zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung. Auch wenn keine vollständige Reinigung gewünscht wird, verstehen wir Ihren Wunsch nach geleerten Mülleimern, einem frischen Trinkglas oder einem Handtuchwechsel. Bitte sprechen Sie uns bei solchen Wünschen auch jederzeit an der Rezeption an – wir kümmern uns gerne darum.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Monika
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Liebe Monika,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bereits beim freundlichen Empfang gut aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie unser Frühstück mit seiner vielfältigen Auswahl überzeugen konnten.

Über Ihr „Wir kommen gerne wieder“ und Ihre 10/10-Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Liebe Frau Röger-Fiedler,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre 10/10-Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer und unserer Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Schade, dass unser Frühstück Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Gerne hätten wir erfahren, was Ihnen gefehlt hat, um unser Angebot weiter verbessern zu können.

Umso mehr freuen wir uns über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!