Hotel Ludwig van Beethoven hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 8,707 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Liebe Frau Jentzsch,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Check-in, das Zimmer, das Frühstücksbuffet, das Wi-Fi/WLAN als auch die Verkehrsanbindung zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Ihre positive Einschätzung und Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Dear Mr. Vilaghy,

thank you for your feedback and rating regarding your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We apologize for the inconvenience caused by the pillow and the bed. We take your feedback seriously and will internally assess how we can make improvements.

However, we are pleased to hear that you were satisfied with the check-in, breakfast, Wi-Fi/WLAN, and the transportation connection. We appreciate your honest feedback and hope to welcome you again on your next visit.

Best regards,

Ronny Stößer
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Lieber Herr Hebel,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns besonders zu hören, dass sowohl der Check-in als auch Ihr Zimmer und das Frühstück zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren.

Wir schätzen Ihre Bewertung zur Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlung mit einer Bewertung von 10/10 bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
By Maier
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Herr Maier,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Bewertungen bezüglich des Check-ins, des Zimmers und des netten Personals. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie das schöne und große Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
By Nicola Bussola
Family
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Dear Nicola Bussola,

thank you very much for your valuable feedback and for participating in our survey. We are pleased to hear that you mostly had a positive experience during your stay at our Hotel Ludwig van Beethoven.

We regret that the check-in did not quite meet your expectations, and we will ensure that efforts are made to improve the experience for our guests.

It is delightful to learn that you were satisfied with your room, breakfast, and the use of our Wi-Fi. We appreciate your high likelihood of recommending us and will continue working to provide our guests with a pleasant stay.

If you have any further comments or specific feedback, please feel free to share them with us.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best.

Kind regards,

Ronny Stößer
By Emma Ogle
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

A nice sized room but it looked a lot more up to date on the website than in real life. Rooms and hotel in general were spotless. Staff were all very friendly and nothing was too much of an ask for them. We really enjoyed our stay, thank you!

Dear Mrs. Ogle,

thank you very much for your detailed feedback and for participating in our survey. We are delighted that you enjoyed your stay at our Hotel Ludwig van Beethoven.

We particularly appreciate your positive ratings regarding the check-in process, the impeccable room, and the friendliness of our staff. It is heartening to hear that you appreciated the smiles and warmth of our team during breakfast.

We also thank you for your high likelihood of recommending our hotel. We will continue to work hard to provide our guests with a pleasant experience.

If you have any further comments or specific feedback, we are at your disposal.

Kind regards,

Ronny Stößer
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das unsere Tochter seperat mit im Dreibettzimmer übernachten könnte, war eine sehr gute Lösung. Gern kommen wir wieder.

Mit freundlichen Grüßen aus Dresden
Familie Jörg Sommer

Sehr geehrte Familie Jörg Sommer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hotels Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und die Möglichkeit für Ihre Tochter, in einem separaten Zimmer innerhalb Ihres Dreibettzimmers zu übernachten, eine gute Lösung für Sie war.

Wir danken Ihnen für die positiven Bewertungen bezüglich des Check-ins, des Zimmers und der Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft mit einer Bewertung von 10 von 10 ist für uns eine besondere Anerkennung.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße nach Dresden.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Herr Hauffe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Check-in reibungslos verlief und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels genutzt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zimmer und Frühstück zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Parkplatz ist schlecht ausgeschildert man muss sehr genau hinschauen wo sich die Einfahrt befindet. Wir sind erst vorbei gefahren. Für die Park karte muss eine pfandgebür entrichtet werden. Das Hotel hat sich die Mühe gemacht und einen Flyer erstellt mit Restaurants in denen man Speisen kann, darüber haben wir uns sehr gefreut.

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Wir schätzen Ihre Anmerkungen aufrichtig, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Finden des Parkplatzes hatten.

Bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht wieder vorkommen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und die Auswahl sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Herr Drews,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Bewertungen bezüglich des Check-ins, des Frühstücks und der Nutzung unseres Wi-Fi/WLAN. Es ist unser Ziel, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und Ihr Feedback motiviert uns, dies weiterhin zu erreichen.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ronny Stößer
Back to Top CERTIFICATE what's this?