Hotel Ludwig van Beethoven hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der erste Eindruck war im Vergleich zur Homepage und den Fotos etwas erschreckend. Der Zugang und Eingangsbereich wirke etwas "heruntergekommen und schmutzig". Anreise am späten Abend. Im Hotel jedoch änderte sich die Darstellung, es war sauber und das Personal war freundlich.

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass der erste Eindruck vom Zugang und Eingangsbereich nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich aufnehmen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Silikonfugen im Bad ernst und werden entsprechende Renovierungen in Betracht ziehen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut begrüßen dürfen und Sie dann einen durchweg positiven Eindruck gewinnen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 week ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein ruhiges Zimmer zum Innenhof bequeme Betten und ein gutes frühstück was will man mehr

Lieber Herr Eggert,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem ruhigen Zimmer zum Innenhof, den bequemen Betten und unserem Frühstück so zufrieden waren. Wir sind ständig bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Torsten T

Lieber Torsten,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die hervorragende Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven rundum zufrieden waren, insbesondere mit unserem Check-in, dem Zimmer, dem WLAN und der Verkehrsanbindung.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wir hatten wir ein Zimmer zur Straße, was einen erholsamen Schlaf bei geöffneten Fenster leider unmöglich machte. Auch über die großen Kissen sollte man nachdenken. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Frau Bernitt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, dem Frühstück und unserem freundlichen Team so zufrieden waren.

Wir bedauern, dass der Straßenlärm Ihren Schlaf bei geöffnetem Fenster beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier den Komfort für unsere Gäste verbessern können.

Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich komme gerne wieder.

Liebe Frau Wittmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihre hohen Bewertungen, insbesondere für den Check-in, das Zimmer und das WLAN, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Kilian,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren, insbesondere mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem Frühstück und unserem WLAN.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luciano
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal. Reichhaltiges Frühstück.

Lieber Luciano,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das reichhaltige Frühstück hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit dem Check-in und dem WLAN zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Liebe Familie Stratmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die hohe Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere dem Check-in, der Zimmerqualität und der Verkehrsanbindung, zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Das Frühstücksbuffet war absolute Spitze. Auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Zimmerservice in so hoher Wertschätzung halten.

Ihre volle Zufriedenheit in allen Bereichen und die hohe Weiterempfehlung sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zentral gelegenes Hotel mit guter Führung mit begrenzter Anzahl von Hotelparkplätzen und verständlicher Geräuschkulisse durch Fußgänger und unmittelbarer Hauptverkehrsstraße

Lieber Herr Feller,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-in als auch mit Ihrem Zimmer und unserem Frühstück so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse durch die zentrale Lage nehmen wir zur Kenntnis. Es ist leider eine Herausforderung, die absolute Ruhe in einem so zentral gelegenen Hotel zu gewährleisten, dennoch tun wir unser Bestes, um den Komfort unserer Gäste zu maximieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.