Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl Check-In, Zimmer als auch die verkehrsgünstige Lage am Hermannplatz positiv bewerten.
Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Wertschätzung unserer Arbeit. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Beste Grüße
By Ilze

Liebe Ilze,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Check-in und Lage zufrieden waren, bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu überzeugen.

Mit besten Grüßen
By Daniel

Freundliches Personal lecker Frühstück gut angebunden

Lieber Daniel,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Team, das Frühstück und die zentrale Lage unseres Hauses am Hermannplatz so positiv hervorgehoben haben. Ihre hohe Punktzahl für Check-In, Zimmer und die Anbindung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als schöne Anerkennung für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, der Zimmerqualität, dem Frühstücksbuffet und der verkehrsgünstigen Lage am Hermannplatz zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

By Thomas K.
Reviewed: 3 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser ganzes Team.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit dem Check-In als auch mit dem Zimmer und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses am Hermannplatz zufrieden waren.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

By E.Gaudig
Reviewed: 3 weeks ago (18/10/2025)

Ich war sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Gaudig,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Would consider your hotel for my next trip in Berlin

Dear Mr. Di Tommaso,

Thank you very much for your wonderful 100% review! We’re delighted that you enjoyed your stay and would consider us again for your next trip to Berlin. We’d be very happy to welcome you back soon!

Best regards,
The Hotel Ludwig van Beethoven Team