Hotel Ludwig van Beethoven hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Her was een zeer aangenaam en rustgevend verblijf. Een aanrader.

Dear Claes,

thank you very much for your review and your feedback regarding your stay at the Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that you had a pleasant and relaxing stay with us and that you would recommend us.

Your recommendation means a lot to us, and we would be thrilled to welcome you as our guest again during your next visit to Berlin.

Best regards,

Ronny Stößer
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2023)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Prima hotel. Schoon, rustig en vriendelijk.

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw positieve ervaring met ons te delen. We zijn blij te horen dat u genoten heeft van uw verblijf en dat u ons hotel schoon, rustig en vriendelijk vond. Ons team werkt hard om ervoor te zorgen dat onze gasten de best mogelijke ervaring hebben en het is fijn om te weten dat we dit voor u hebben bereikt. We kijken ernaar uit u in de toekomst weer te mogen verwelkomen! Nogmaals bedankt voor uw vriendelijke woorden.

Met vriendelijke groeten
Uw Hotel Ludwig van Beethoven

By Dieter

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 09/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Date of experience: 09/2023

Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel und es wird nicht der letzte gewesen sein. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend und wirkt sehr wohnlich. Ich mag die Optik der Möbel, dass finde ich viel besser als immer alles in schwarz, weiß oder Hochglanz.

Der frühstücksraum ist wirklich sehr schön und das Frühstück sehr gut auch für Vegetarier ist viel Auswahl dabei.

Einziger Kritikpunkt, der sich leider nicht ändern lässt, ist die Lage des Hotels. Es ist keine schöne Ecke und abends. Wenn es dunkel ist, läuft schon mal die ein oder andere komische Gestalt vor dem Hotel her. Dennoch ist die Verkehrsanbindung super der Hermannplatz ist nur wenige Minuten entfernt und von da aus kommt man überall hin, wo man möchte.

Die vielen Bilder an den Wänden der Hotelgänge gefallen mir sehr gut.

Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich vorstellen können, erneut unser Gast zu sein.

Wir sind überaus erfreut, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und sich in der gemütlichen Atmosphäre wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung bezüglich der Möbelgestaltung freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, eine ansprechende und einladende Umgebung zu schaffen.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Frühstück genießen konnten und dass wir auch für Vegetarier eine ausreichende Auswahl bieten konnten. Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung sind sehr hilfreich und werden sicherlich anderen Gästen bei ihrer Planung helfen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lage als weniger ansprechend empfinden. Wir sind uns bewusst, dass dies ein Faktor ist, den wir nicht beeinflussen können. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Nähe zum Hermannplatz als Vorteil empfinden.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Bilder an den Wänden gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine ansprechende Umgebung zu schaffen, die zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

Ihr Hotel Ludwig van Beethoven Team

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!