Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (09/04/2026)

Dear Guest,

thank you for your excellent review.

We are delighted that you were completely satisfied with the check-in process and your room.

We also greatly appreciate your feedback regarding the transport connections, our breakfast buffet, and the high recommendation rate.

We hope to welcome you again on your next stay in Berlin.

Best regards,
Hotel Ludwig van Beethoven Team

Reviewed: 5 days ago (07/04/2026)

U Bahn direkt in der Nähe, super Anbindung

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage sowie die gute Anbindung an die U-Bahn schätzen konnten und auch mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren.

Für die angesprochenen Punkte möchten wir uns entschuldigen. Hinweise wie beschädigte Bettwäsche oder Unregelmäßigkeiten bei den Frühstückseiern nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt an die zuständigen Teams weiter, damit hier nachgebessert wird.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Sauberkeit – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (06/04/2026)

Prima

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt angenehm fanden und insbesondere mit dem Check-In sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Verkehrsanbindung und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer als auch mit der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war perfekt wie immer!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass wieder alles perfekt für Sie war. Besonders schön ist Ihr Lob für den freundlichen und unkomplizierten Check-in sowie für unser Frühstück – perfekter Kaffee und Croissants sind ein wunderbarer Start in den Tag.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In und Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen.

Dass Sie unser Haus mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bestnoten in allen Kategorien.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet und der günstigen Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet als auch mit der Verkehrsanbindung vollkommen zufrieden waren.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2026)

Dear Guest,

thank you for taking the time to share your feedback.

We are very sorry to hear about the issues you experienced during your stay, especially regarding the bathroom and the lack of follow-up on your requests. This clearly does not meet our standards, and we sincerely apologize for the inconvenience caused.

In particular, the fact that your maintenance concerns were not properly addressed and that there seems to have been a lack of communication between shifts is something we take very seriously. We will review this internally to ensure better coordination and faster response in the future.

We also regret that essential items such as soap were not replenished despite your requests.

At the same time, we appreciate your kind words about the cleanliness and the friendliness of our team.

Thank you again for your honest feedback – it helps us improve. We would appreciate the opportunity to provide you with a much better experience in the future.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
By Mero
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt, im Zimmer war es wirklich unglaublich leise.
Die Lage des Hotels ist top!
Die Atmosphäre, die Einrichtung und der tolle Speisesaal haben mir sehr gefallen und waren einladend.
10 Sterne gibt es von mir auch für den kostenlosen Parkplatz, den ich sogar nach dem Check-out nutzen durfte, da ich noch ein paar Std Aufenthalt in BLN genießen wollte.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Die Rezeption ist 24/7 besetzt, sodass man auch zu später Std oder frühen Morgen klingeln kann und in sein Zi konnte.

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung – wir freuen uns wirklich sehr darüber!

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Ruhe im Zimmer, unsere Lage sowie die Atmosphäre im Haus hervorheben. Ihr Lob zur Einrichtung und unserem Speisesaal bedeutet uns viel.

Ganz besonders freut uns, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel aufgrund Ihrer Allergie schnell helfen konnten – genau so soll es sein. Auch Ihre positiven Worte zu Sauberkeit, Frühstück (inklusive veganer Auswahl) und unserer Kaffeemaschine geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Dass Sie zudem unseren kostenfreien Parkplatz auch nach dem Check-out nutzen konnten und die 24/7 besetzte Rezeption als angenehm empfunden haben, rundet Ihr Feedback perfekt ab.

Ihr „10 Sterne“-Lob ist für uns eine große Motivation – vielen Dank dafür!