Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Beatrix
Reviewed: 4 days ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr empfehlenswertes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Beatrix,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team – kompetent, aufmerksam und persönlich – bedeutet uns sehr viel. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer sowie unser Frühstück mit frischer Auswahl und angenehmer Atmosphäre auf der Terrasse genießen konnten.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 4 days ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback.

Es freut uns, dass Sie unseren Service beim frühen Eintreffen sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet und die gute Verkehrsanbindung so positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lautstärke zur Straßenseite. Gerne bieten wir – je nach Verfügbarkeit – auch ruhigere Zimmer zum Innenhof an.

Super ruhiges Zimmer!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und das ruhige Zimmer besonders hervorheben. Auch die volle Zufriedenheit mit dem Check-In, der Qualität des Zimmers und der verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Date of experience: 03/2026

Wir sind mit dem Auto angereist und waren sehr erfreut,dass es im Hof Parkplätze für die Hotelbesucher gab.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Parkmöglichkeiten im Innenhof schätzen konnten – gerade hier in Berlin ist das ein echter Vorteil. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie Ihr Zimmer als sauber, ruhig und komfortabel empfunden haben.

Ihr Lob für unser Frühstück im Wintergarten freut uns ganz besonders – ein gelungener Start in den Tag ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen.

Es freut uns sehr, dass Sie vollkommen zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Anerkennung unserer Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Qualität unseres Hauses schätzen.

Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine Strand
Date of experience: 03/2026

Lovely stay, spaceious room and clean!
Lovely breakfast!

Dear Mrs. Strand,

thank you very much for your wonderful review.

We are delighted to hear that you enjoyed your spacious and clean room, as well as our breakfast selection. It’s great to know that the variety, fresh fruit, and even our boiled eggs made your morning special!

We also truly appreciate your kind words about the warm welcome and your excellent ratings across all categories.

We would be very happy to welcome you again at Hotel Ludwig van Beethoven on your next visit to Berlin.

Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet sowie der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr und sehen sie als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

By Jutta
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sollte ich wieder nach Berlin kommen werde ich wieder bei ihnen nächtigen. Mir wurde das Hotel von einer Freundin empfohlen

Liebe Jutta,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen – besonders, dass Sie uns auf Empfehlung besucht haben, freut uns sehr.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen und unkomplizierten Check-in, die Zimmerausstattung sowie unser Frühstück und den Frühstücksraum hervorheben.

Ihr Wunsch, wieder bei uns zu übernachten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Elke Fischer
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen gerne wieder. Auch das Konzept Ihres Hotels, sagt uns sehr zu.
Wir haben uns ungestört und frei gefühlt.
Danke dafür.

Liebe Frau Fischer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Konzept – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so frei und ungestört gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Ambiente gefallen haben und auch der kostenfreie Parkplatz für Sie ein Pluspunkt war.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Geruch im Bad. Dies nehmen wir sehr ernst und werden es umgehend prüfen, damit hier schnell Abhilfe geschaffen wird.

Ihr „Wir kommen gerne wieder“ ist für uns das größte Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg.