Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/07/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die gut funktionierende Klimaanlage positiv hervorheben.
Vielen Dank auch für die Bestnoten für unser Frühstück, das WLAN und die Verkehrsanbindung. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne zu euch.

Liebe Frau Junge,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Das ist für uns ein wunderbares Kompliment und wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue.
Da Ihre schriftliche Rückmeldung sehr positiv ausfällt, vermuten wir, dass die Bewertungsskala möglicherweise versehentlich anders verstanden wurde. Falls dies der Fall sein sollte, ist das selbstverständlich kein Problem.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (02/07/2026)

Lieber Emanuel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen offenbar nicht erfüllen konnten. Da Sie keine weiteren Kommentare hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihren Erfahrungen mitteilen würden. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen gezielt zu verbessern.
Trotz Ihrer kritischen Bewertungen danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können.

By Agatha
Date of experience: 07/2026

Clean rooms and bathrooms, comfortable beds, soundproof windows, well working air conditioning, delicious breakfast in a beautiful, green garden in the backyard! Because of my personal problems I needed to contact the reception before my stay and they were really empathetic, kind and helpful. The hotel is a perfect place to stay, especially if you attend a concert at Huxleys, Neue Welt, cause it's just opposite!

Dear Agatha,

thank you so much for your wonderful review and for your perfect ratings.

We are truly delighted to hear that you enjoyed your stay, from room, air conditioning to our breakfast served in our garden courtyard.
Your kind words about our reception team mean a great deal to us. We are especially pleased that we were able to support you before your arrival and that our assistance made a positive difference during a challenging time.
It is also wonderful to know that our location was ideal for your visit to Huxleys Neue Welt. Many concert guests appreciate being just a short walk from the venue.

Thank you again for your heartfelt recommendation. We hope to welcome you back to Hotel Ludwig van Beethoven the next time you visit Berlin.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
By Reiling
Date of experience: 06/2026

Sehr schön angelegte Dachterrasse mit kleiner Rasenfläche, Brunnen und wundervoll blühenden Blumen auf der man angenehm verweilen kann. . Auch der Barbereich hat uns sehr gut gefallen. Durch die Dekorationen wurden wir in Gedanken nach Afrika versetzt.
Die zahlreichen Kunstgemälde in den Treppenhäusern und auf den Zimmergängen, laden zur stillen Betrachtung und Inspiration ein.

Liebe Herr Reiling,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so liebevoll formulierte Bewertung.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Dachterrasse mit ihrem kleinen Garten, dem Brunnen und den blühenden Pflanzen als Ort zum Entspannen genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Barbereich und dessen besondere Gestaltung bedeutet uns sehr viel.
Besonders berührt hat uns Ihre Wertschätzung für die zahlreichen Kunstgemälde in unserem Haus. Die Kunstsammlung liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Werke auf sich wirken zu lassen und darin Inspiration gefunden haben.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über den Empfang an unserer Rezeption sowie die angenehme Klimatisierung Ihres Zimmers.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Steinberg

Liebe Frau Steinberg,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bestnoten in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen heißen zu dürfen.

By Ralf-Uwe Adler
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir fahren gerne immer wieder dorthin

Lieber Herr Adler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und es ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem freundlichen Empfang und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es freut uns, dass Sie unser Angebot als so vielfältig empfinden, dass wirklich für jeden etwas dabei ist.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die hohen Einzelnoten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet und unseren Verkehrsanbindungen rundum zufrieden waren. Die positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Da Sie keine weiteren Kommentare hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihren Erfahrungen geben würden. Ihr Feedback hilft uns, mögliche Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.