Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, insbesondere zu unserem Check-In, den Zimmern und unserem WLAN.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück aufmerksam zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können.

Es freut uns zudem, dass Sie mit der Verkehrsanbindung zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

U-BAHN, Bus, gleich um die Ecke

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere verkehrsgünstige Lage geschätzt haben.

Ihr Lob zum Frühstück nehmen wir gerne an, ebenso wie Ihre Anmerkung zur Auswahl der Produkte – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu optimieren.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Great Hotel. Looking forward to our next visit

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to hear that you had such a great stay with us and that you are looking forward to your next visit.

We truly appreciate your feedback and can't wait to welcome you back soon.
Date of experience: 03/2025

wir waren sehr zufrieden! alles war top, sehr sauber, immer freundliche Atmosphäre, besonders gut gefallen hat uns der helle Frühstücksraum mit Blick ins Grüne.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre und unseren hellen Frühstücksraum mit Blick ins Grüne genossen haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und der WLAN-Verbindung zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass während Ihres Aufenthalts Zigarettenrauch in Ihr Zimmer gelangt ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen und diesem Anliegen nachgehen, um unseren Gästen stets eine angenehme und rauchfreie Umgebung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2025

Ottima la posizione per trasporto pubblico e circondata da negozi sia per sostare o acquistar per poter mangiare..

La ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la nostra posizione, la pulizia e l'ampiezza delle camere, così come il nostro variegato e abbondante buffet della colazione.

Il suo elogio al nostro personale è davvero apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

La sua valutazione di 10/10 ci rende molto orgogliosi, e sarebbe un piacere darle nuovamente il benvenuto durante il suo prossimo soggiorno.
By Karl
Date of experience: 03/2025

We were more than pleased with our several-day stay -- great coffee and breakfast buffet -- and convenient location. This is also a great place to stay if interested in running in the weekly Park Run across the street on Saturday mornings.

Thank you so much for your wonderful review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, especially our great coffee, breakfast buffet, and the convenient location. It’s also fantastic to know that our proximity to the weekly Park Run made your experience even better.

Your 10/10 recommendation means a lot to us, and we would be delighted to welcome you back on your next visit.
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück, das Zimmer und die Verkehrsanbindung gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern besprechen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hölig,Heidi
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden. Der Zimmerservice, top hergerichtet. Frühstück, es fehlte an nichts.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice, dem Frühstück und unserem Empfang so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre 10/10-Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.