Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Manfred Kleimeier
Reviewed: 6 weeks ago (12/11/2024)

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl Berg
Date of experience: 11/2024

Good hotel, personen and superb breakfast.

Thank you very much for your positive review. We’re delighted to hear that you enjoyed our hotel, the service from our team, and the superb breakfast selection. It’s great to know that you found everything to your liking.

We would love to welcome you again during your next visit.

By Uta
Date of experience: 11/2024

Ich habe mich sehr gefreut, dass das Parken im Hof kostenfrei war.
Auch habe ich mich darüber gefreut, dass ich keinen Zimmerwechsel brauchte (1. Nacht EZ/2. Nacht DZ) Danke dafür!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das kostenfreie Parken als angenehm empfunden haben – es ist uns wichtig, dass solche Details Ihren Aufenthalt so entspannt wie möglich gestalten. Dass Sie unser freundliches Rezeptions-Team, die Sauberkeit im Zimmer und die frische Auswahl am Frühstücksbuffet so positiv hervorheben, freut uns besonders.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 weeks ago (10/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war super. Aber die Parkplatzsituation müsste anders an die Kunden mitgeteilt werden, dass sich das Hotel diesen Parkplatz mit dem Action markt teilt und es auch zu hohen Parkaufkommen teilweise kommt.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Frühstücksbuffet genossen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen – es ist schön, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.

Wir bedanken uns auch für Ihre wertvolle Anmerkung zur Parkplatzsituation. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Kommunikation noch klarer zu gestalten. Im Vorfeld bekommt jeder Gast von uns eine E-Mail, aus der hervorgeht, dass keine Garantie auf einen Parkplatz besteht. Wir werden darauf achten, den gemeinsamen Parkplatz mit dem angrenzenden Markt deutlicher zu beschreiben, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 7 weeks ago (07/11/2024)