Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Liebe Frau Hirte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Check-in, dem Frühstück und der Verkehrsanbindung so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Liebe Frau Weishuber,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und insbesondere unser Frühstück, die Zimmer sowie die Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Ihre volle Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Dear Jayachandran,

Thank you for taking the time to share your experience at the Hotel Ludwig van Beethoven. We are sorry to hear that your stay did not fully meet your expectations regarding the room condition. We take your feedback about the carpet very seriously and will take steps to improve this.

However, we are glad that you were satisfied with our Wi-Fi and the convenient transport connections. Your feedback helps us to continue improving our services.

We hope to welcome you back on your next visit to Berlin.

Best regards,

Liebe Frau Manusch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ludwig van Beethoven so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Check-in, Ihrem Zimmer, unserem Frühstück sowie dem Wi-Fi und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marina
Date of experience: 08/2024

Da ich oft in Berlin bin, habe ich schon in vielen Hotels übernachtet, und obwohl es vom Hauptbahnhof etwas entfernt ist, komme ich ausgesprochen gern ins Ludwig van Beethoven.

Liebe Marina,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zum Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Empfangsteam sowie Ihre Zufriedenheit mit unserem Frühstücksbuffet und dem WLAN.

Ihre Anregung bezüglich eines Kosmetikspiegels im Bad nehmen wir gerne auf und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen

By Ralf Tams
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zur Vekehrsanbindung die ist sehr gut. Zur Zeit einige Baustellen im ÖPNV.
War sehr warm im Zimmer. Da hätte man sich einen Kühlschrank gewünscht.

Lieber Herr Tams,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass der Check-in reibungslos verlief und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Frühstücksangebot auf der Terrasse zufrieden waren.

Wir verstehen, dass die hohen Temperaturen im Zimmer und die fehlende Möglichkeit, Getränke kühl zu halten, als Nachteil empfunden wurden. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.

Viele unserer Gäste empfinden die Verkehrsanbindung als gut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)

Dear Mr. Morrisseau,

Thank you very much for your excellent review and positive feedback on your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that you were so satisfied with our check-in, rooms, breakfast, and Wi-Fi. We are especially pleased that you would recommend us to others.

Furthermore, we look forward to welcoming you back soon and providing you with another pleasant stay.

Best regards,

By Paul
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)

Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen

Lieber Paul,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben.

Wir sind ebenso erfreut zu hören, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dieses weiterempfehlen können. Ihre Zufriedenheit mit dem Check-in, dem Zimmer und der allgemeinen Verkehrsanbindung ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By Mike T.
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Hotelaufenthalt wäre nur noch durch einen Minikühlschrank und einen Safe im Zimmer zu toppen.

Lieber Mike T.,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertvollen Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Check-in, die Geräumigkeit Ihres Zimmers und die Vielfalt unseres Frühstücksangebots so positiv hervorheben.

Wir haben uns gegen Minibars entschieden, um Energie zu sparen und unsere Umweltauswirkungen zu verringern. Stattdessen laden wir Sie ein, unsere Hotelbar zu besuchen, die eine Vielzahl von Getränken bietet und so zu einem nachhaltigeren Betrieb beiträgt.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen vielleicht schon bald weitere Neuerungen bieten zu können.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)

Sehr geehrter Herr Racky,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Check-in und der Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Qualität von Wurst und Käse beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und werden Ihre Hinweise entsprechend berücksichtigen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.