Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Constanze Bergers
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet. Überall hängen schöne Bilder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir kommen sehr gerne wieder. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Weiter so!

Sehr geehrte Frau Berger,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die ansprechende Einrichtung und die Kunstwerke in unserem Hotel positiv hervorheben.

Wir sind besonders erfreut, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, inklusive der kleinen Aufmerksamkeiten wie die bereitgestellte Wasserflasche, geschätzt haben.

Ihre lobenden Worte über das Frühstück auf unserer Terrasse und die Qualität und Vielfalt unseres Angebots bestärken uns in unserem Bestreben, stets hervorragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)

Dear Ms. Syrjänen,

Thank you for taking the time to review your experience at Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that you found the check-in process, our breakfast offer, and our Wi-Fi to be excellent. Your high rating in these categories confirms the quality of our service.

We are pleased that you would recommend our hotel, and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Thank you so much for your kind words and positive feedback. We're delighted to hear that you enjoyed our service, the breakfast selection, and the cleanliness of our rooms.
We also appreciate your honest input regarding the bed and apologize for any discomfort you experienced. We'll certainly look into this to ensure a more comfortable stay in the future.
We hope to welcome you back soon and provide an even better experience.
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sono stata molto bene mi sono sentita come a casa Gerarldina Is great. Thank you for everythings..i Will come back!

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven

Sehr geehrter Herr Trümper,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer und der Verkehrsanbindung besonders zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot nehmen wir sehr ernst. Wir streben stets danach, die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Dabei achten wir darauf, dass das Frühstück für alle Gäste bezahlbar bleibt, besonders vor dem Hintergrund der gestiegenen Lebensmittelpreise in den vergangenen Jahren.

Wir sind dankbar für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Poffet,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot mit voller Punktzahl bewertet haben und danken Ihnen für Ihr positives Feedback dazu.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem Wi-Fi und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

By Alfred Kreikebaum
Date of experience: 08/2024

Ich war wie immer, sehr zufrieden. Aussergewöhnlich nette und hifsbereite Mitarbeiter.

Lieber Herr Kreikebaum,

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie, wie immer, mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven sehr zufrieden waren.

Es ist besonders erfreulich, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel für Sie zu einem festen Anlaufpunkt in Berlin geworden ist und Sie unser Frühstück sowie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel so schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel liegt super, tolles und nettes Personal, Ausstattung teilweise zu sehr abgenutzt, Kleinigkeiten sollten mal getauscht und Fugen, etc. erneut werden. Sauberkeit aber klasse. Kopfkissen gehen leider gar nicht, Innenleben möchte auch kein Gast haben, Bezüge grausam. Zustellbett für Erwachsene nicht duldbar, da zu kurz, quietschend und nicht rutschfeste Matratze, dann nur für Kinder nutzen oder andere stabilere Betten anbieten.

Sehr geehrte Frau Brandes,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service unseres Personals positiv hervorheben und die Sauberkeit unserer Zimmer loben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abnutzung der Ausstattung und zur Qualität der Kopfkissen und des Zustellbettes sehr ernst. Es ist unser Ziel, stetig Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Rückmeldungen sind dafür sehr wertvoll und werden intern diskutiert, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten.

Es tut uns leid, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben, und wir schätzen Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können.